嗜好飲料の口コミ・評判

• 毎日1Lは、必ず飲むので購入しました。ペットボトル2L¥178位なのでコチラのティーバッグ54袋は、煮出して冷やして移す手間はかかるが🉐 水道水は、抵抗あるので天然水で水出し🚰水道水使う時は、煮出して使っています。 衛生的に使いたいのでジッパーで封できるようにしてほしい!! 夏場は、鶴瓶さんのミネラル麦茶。香ばしくてノンカフェインなので飲みやすい。 お気に入りのナルゲンボトルに入れて仕事用に1L飲んでます!!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-08-22

• 通常のカフェラテよりミルク感を感じられるのを選びたいと思い、白いパッケージとネーミングで選びました。 期待を裏切らないまろやかさとミルク感で美味しかったです。ちょっと溶けにくい部分があったのが残念

2024-07-03

• それなりに値段はするが、ココアの純粋な味わいが味わえる。 胃の悪い私には、あまり合わなかった。 お湯でココアの粉をこねずに飲むと、舌に絡むような、濃いブラックコーヒーを飲んだような感じだった。 必ずお湯でこねたから飲んだ方が良い。

2024-07-02

• 我が家は、緑茶・ルイボスティー・ジャスミンティー・麦茶と4種類お茶を作るので耐熱計量カップに3パック入れレンジにかけて濃縮のお茶を作り冷めたら小さいプラ水筒に入れ冷蔵庫で冷やします。 浄水器のお水を冷やしているので各自好きなお茶を割って飲んでいます。 濃さも各自で調節出来るので便利です。 パッケージの裏にホットティーの作り方が書いてありましたがソレの濃いタイプを作ります。 国産でこの量でこのお値段はとても助かります。 イオンさんに感謝です。

2024-06-25