果実飲料の新発売・新商品情報

• ダイドーが発売しているオレンジです コーヒーで有名なダイドーですがコーヒー以外もとても美味しいです 純水を使用しておりすっきりしていて飲みやすくつぶつぶもそんなに多くなくいのでごくごく飲めるオレンジです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-05-25

ダイドー さらっとしぼったオレンジ 缶 375gのレビュー画像
  • まず「苦い不味い」と言っていた昔の青汁ではありません。無糖で甘くないのですが飲みやすく、全く粉っぽさもなく、沈殿もしません。 毎朝牛乳割りにして飲み続けています。またメーカーさんもアピールしていましたが、何故か唐揚げに良く合うのが不思議! 是非試して欲しいです!! 少々お高いですが、許容できる商品です。

2023-03-04

伊藤園 糖質カロリーゼロ毎日一杯の青汁 900gのレビュー画像
    • スジャータのオレンジジュース、紙パック1L入りです。 果汁10%ですが、実際に飲んでみると、甘酸っぱさがちょうど良くて美味しいです。 バレンシアオレンジを使っている、きちんとした本当のオレンジジュースで、柑橘の爽やかな甘酸っぱさを楽しめます。 栄養機能食品をうたう商品で、ビタミンC、葉酸も、このジュースを飲むことにより1日分摂取できるらしいです。 美味しくて、身体に大切な栄養素も一緒に摂取できるのは、とても良いですね。 そして、この価格ですから、コスパ良好です。 朝食後にこのジュースをコップ一杯飲めば、爽やかな朝になると思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-30

スジャータ 家族の潤い オレンジ 1000mlのレビュー画像
    • 同社の他のぶどうなどの野菜ジュースより舌触りぎザラザラした感じが無く、桃の味がメインでそこにアセロラのさっぱり感が加わりとても美味しいです。娘も好んで一瞬で飲んでしまいました笑笑 普通の桃のジュースより軽く、好きかもしれないです。

2023-03-08

カゴメ 春のフルーツ ピーチ&アセロラ 200mlのレビュー画像
    • 久し振りに購入させて頂きました。当時とは若干味わいが変わった感じがします。しかしながら、スッキリとした喉越しは健在でした。今夏の様な暑い夏の日には、是非飲んで頂きたい一品です!

2023-08-23

スジャータ アセロラビタミンC 1000mlのレビュー画像
    • 900mlや税抜き108円にちょっと騙されたような気持ちになってしまいますがO⁠_⁠o甘みと酸味バランスよく美味しいオレンジジュースです。 8月5日に108円だったのに今日8月8日に158円に変わっていましたが気づかずにお会計が終わった後に何か思っていたより高いなぁっとレシートを確認して、気づきました。 値段確認を毎回しなかったが為に高い買い物になってしまいました。 遠くまで自転車で購入しに行っていたのでこの価格なら近所の方が安かった(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)100円くらいのオレンジジュースをできる限り探します。

2023-08-08

東海牛乳 あじわいオレンジ100% 900mlのレビュー画像
    • 毎年いちごシリーズを楽しみにしているので今年も出たー!と飛びついてしまいました。 まず最初の感想。 「小さくね?」 各種野菜生活100は飲んでいますが小ぶりになっている。 よく見たら195mlとビミョーに200からは少なくなっている。まぁ、そこはたいして気にならない。 問題は味。 去年のものより酸味が多いかな?と感じました。 (去年のものが大好きすぎて期限の限界近く、まとめ買いして半年くらいキープしながら飲んでいたのでまだ記憶に新しい。飲み比べているわけでは無いのであくまで個人の感想ですが) 胃が弱いのですが今回の酸味はちょっと胃にくる感じ。(私はトマト最上位にある野菜ジュースが飲めません) 去年、一昨年のはとても飲みやすくて箱買い箱買い!と飛びついたけど今年のは偶に買うくらいで良いかな… 野菜ジュースっぽさという意味では、こちらの方が野菜感は有りますね

2022-12-17

カゴメ 野菜生活 濃厚果実博多あまおう 195mlのレビュー画像
    • 安くなっていたので買ってみました。すっきりした甘さで一気に飲んでしまいました。桃っぽい味はしましたが野菜とミックスなのでそれほど甘さは感じませんでした。白桃の産地が記載されているのは良いと思います。新発売だと思いますがパッケージも爽やかな印象を受けました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-10

カゴメ 野菜生活100信州白桃ミックス 195mlのレビュー画像
      • 凍らせて半解凍で飲んだり、スライスしたレモンを入れて冷蔵庫で冷やしていただいたりしました。葡萄の爽やかで深みのある味わいで身体にスッと入るような感じがしました。職場で買うと高いのでまたスーパーで安く見かけたら購入したいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-28

ウェルチ 1房分のぶどう 470mlのレビュー画像
        • 天然水のフレーバーウォーターシリーズと同様 妙な添加物がなくとても飲みやすく美味しいです ジュースと、フレーバーウォーターの ちょうど中間の様で さっぱりしていても ピングレとマスカットを感じられ ビタミンも取れて最高です。 このシリーズのマンゴーは ちょっと私には甘いのですが こちらはちょうど良いです オレンジフレーバーとあわせて こちらも定番化切望です❤️

2024-03-22

天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600mlのレビュー画像
          • これを飲むと、とても体調が良くなります。以前の方が味も良く、ザクロも入っていて大好きだったのですが、ザクロがなくなって残念。バナナになって、バナナの味の主張が結構ありますが、味には、もう慣れました。 体調がよくなるから、ないと困ります

2023-01-23

GranLabel アサイーブレンド 1000mlのレビュー画像
            • 誰もアルコール飲まない家族なのでこちらを愛用。まるでストレートのような濃厚さと程よい渋み。ウェルチはぶどうジュース、こちらはノンアルワイン、という感じ。イベントにも欠かせない。

2023-01-13

スジャータ GranLabel赤葡萄 1000mlのレビュー画像
              • 熱中症🥵に効きそう。いや、効きました。娘、復活!有り難い💖あはは。私もウォーキングや、盆の墓掃除、庭のお手入れで、手が痺れ、喉渇き、危なかったので購入❣️乗り切れた。沖縄の海塩入り。良い💖ヌチマースに近い味。しかも、今日は70円代で。ありがとう担当さん。夏場非常に有り難い。DAISOでは100円。しかし自販で買うよりはお得💕マツキヨでは今日は86円くらいでした。

2020-09-02

キリン 世界のキッチンからソルティライチ500mlのレビュー画像
                • 2回目の購入です。 果汁25%って、少ない気もするけど、それでも、ぶどう一房分あるんだな〜と。ぶどうを毎日食べると長生きするという記事を読んだことがあるので、毎日は無理ですが、時々は取ってみようかと… 健康のため〜納豆はほとんど毎日食べてますが、その他はトマト、りんご、バナナ、ヨーグルト、梅、サバ缶、そしてぶどうetc毎日、何か一個は食べる(飲む)ようにしてます。

2022-11-25

ウェルチ ウェルチ1房分ぶどう PET 470mlのレビュー画像
                  • カムカムが入っていて、ビタミンCが多いので健康管理目的で飲むようになってから、風邪ひきにくくなった。1日1/3本位、調子悪い時はすぐのんだり量増やしたり。元気な時は週に一本位かな。 ただ中々売っている店がなく、ネットも大して安く無いどころか送料もかかるので、身近な色んなところで買えるようになってほしい みかんもあるけどりんごの方が最大量が多いのと、味も美味しく飲める。みかんは酸味が結構強い。

2019-06-01

伊藤園 ビタミンFりんごMix100% 340gのレビュー画像
                  • 安かったので購入してみました。 いつもはヴェルチのような濃厚なのを飲んでるせいか100%ジュースを飲んでる感じがしません。 あっさりしているのも好きですが、なぜか人工的な甘さ?変な味も感じたので次はないかもしれません…すみません。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-05-19

Dole グレープ100% 200mlのレビュー画像
                  • 新商品で、リンゴがメインぽく?私には思えて購入しました 高校生の息子は、何とも言えない味と言っていて、私も飲みましたが、苦くもないし甘くもないし、何の味だろう…って思いました まずくはないのですが、リンゴの苦味まで出ちゃったのかな…と思います

2019-04-01

カゴメ 野菜生活100 アップルサラダ 200mlのレビュー画像
                  • 100%の果実ジュースしかほとんど飲みません。 このオレンジジュースは、100%にしては薄めです。 濃い味のオレンジジュースを所望の人にはお勧めできないです。 お手頃価格なので気にならない人にはコスパが良くて良い商品だと思います。

2021-04-19

東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000mlのレビュー画像