扇風機の新発売・新商品情報

• 低価格のはすぐにどこかが壊れてしまっていたので 今回は少し高価なものを選びました タイマーはもちろん、首振り機能までリモコンで操作出来るので とても便利です

2020-08-08

HITACHI 扇風機 HEF−DL300Bのレビュー画像
    • 既にバルミューダの扇風機を寝室で使っているのですが子供部屋用にコンパクトな物をと思いこちらを購入しました。小さいから軽いかと思いきやバルミューダより少し軽い位…風量が細かく調節出来ますが弱だと本当に風が弱いので中の上くらいの風量で使用してます。昔の扇風機と比べると音は静かですが最近の物は大体こんな物でしょう。 ただどのモードでもプラズマクラスターが作動するのでジーっという音がしています。部屋のエアコンもプラズマクラスターが付いているので気にはなるけど寝れない程ではありませんが神経質な方は普通の扇風機でいいでしょう。 洗濯物を乾かす為には使用しないので生乾き臭は分かりません。

2020-06-17

SHARP 扇風機 PJ−L2DS−Wのレビュー画像
      • 保育園の登園を歩いて頑張っている娘に購入しました。三段階で風の強さが変わるのがいいです。こどもが使うので軽さ重視で買いましたが、値段は高かったなと思います。娘がピンクを気に入り買いましたが、他の物だと黒で500円のがありました。

2020-08-17

KOIZUMI ハンディファンKPF−0902/Pのレビュー画像