冷蔵機器のおすすめ商品一覧(2ページ目)

冷蔵機器の新発売・新商品情報

• 元々2つ使っていましたが、その内の一つがキレイに氷が剥がれなくなったので買い換えです。 通常サイズより凍るのも早い気がします。 あとは、真夏外に出る間際に2-3個口に入れて出ると、しばらく暑さから解放されます。登校前の子どもに玄関出る前に食べさせたりしてます。

2022-05-28

イノマタ フタ付アイストレー小粒 No.48のレビュー画像
  • 製氷皿の下に氷を収納できるので、冷凍庫のデッドスペースが無くなって助かります! ただ製氷皿の上部?をもう少し深めに設計して欲しかったなと…少しでも水がキューブの凹み以上になると溢れそうになるので、少し余裕が欲しかったです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-08-23

サナダ アイスキープ (14ヶ取)のレビュー画像
  • 下味をつけたり野菜を前もってカットしたりして、よく冷凍保存をするのですが、ツルツルとよく滑るので、その時は綺麗に並べても、冷凍庫の中ですぐバタバタと崩れて困っていました。本棚のように綺麗に整頓できるので、何がどこにあるか、どれくらい残ってるかなど把握しやすくなりました。

2019-01-31

イノマタ フリーザートレー ワイドのレビュー画像
    • 子供の学校へ持って行く水筒用に購入。 SNSで見かけて即セリアへ買いに行きました‼︎ 今までの氷だとすぐ溶けるけど、この氷は結構保ちます👍✨氷をストックする様に、2個出来たらジップロックに入れて何個かまとめて常備必須‼️ 買って良かった最高商品✨✨✨

2020-08-06

サナダ ボトルアイス 2個取のレビュー画像
    • スポーツをしている子供に疲労回復&気分転換でレモネード を持たせています。 ポッカレモン+はちみつ+砂糖+水で作るんですが… ポッカレモンは開封したら消費期限が超〜短い! 1ヶ月もすると瓶底に白くモヤッとした物があり傷んでいる証拠らしい。 そんな時の対策として製氷皿で凍らせて下さい…とポッカの方がテレビで言っていた。 使いやすいように1マスごと計量して数日かけて1ビン凍らせようと思います。

2021-10-05

イノマタ フタ付アイストレーNo.8 ホワイトのレビュー画像
    • 麦茶を製氷する必要が出てきた為、引出しの冷凍庫でこぼしたく無かった為、探していた所、タッパータイプの大型製氷タイプがあったので購入。現在ミニアイスキャンディーの棒を入れずに麦茶を製氷していて、倒れにくく大型なので子供達には好評ですが、家族が開閉しない時間帯にしか製氷出来なかったので、タッパータイプがあり助かりました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-05-12

ナカヤ しっかり製氷パック 1Pのレビュー画像
      • 丸形の大きい氷が4個作れて、飲み物の中に浮かべてみても溶けにくくて良いですね。ただ、取り出すときに全体を少し捻り上げないとフタが取れなくて、たまに中の丸氷がひび割れてしまうことがあるのが少し残念です。まあ百均ストアでの購入品なので完璧を求めるのは酷ですかね?

男性 / 60代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-13

サナダ 丸型アイスダイヤカット 4個取りのレビュー画像
      • 洗面所のコップ置き用のトレーとして買いました。 洗面台と洗濯機の間がDEAD SPACEなので、そこに置くための台を作ったのですが、そのままコップを置くと床に水が垂れるので、ちょうどいいトレーを探していたらこれを見つけました。底が〰️になっいるので水も切れていい感じです。

2021-10-20

イノマタ フリーザートレー ロングのレビュー画像