冷蔵機器その他のおすすめ商品一覧

冷蔵機器その他の新発売・新商品情報

• 離乳食初期にひとつ購入していましたが、中期になりサイズがちょうどいいためこちらを追加購入しました。取り出しにくいとのことですが、ダイソーに売っている小さめの離乳食キューブの出しにくさを味わってきたので。私はそこまで苦痛に感じませんでした。

2023-03-07

ナカヤ化学産業 製氷パック キューブ8のレビュー画像
    • 2年ほど使えるとの事ですが、よく説明書を読まずに冷蔵庫を稼働させていた為、一年前に買った冷蔵庫にも関わらず製氷機に黒カビが。慌てて掃除して阿多らしいフィルターを買う羽目になりました。今度はきちんと手入れしながら使います

2019-08-04

HITACHI 自動製氷用浄水フィルターのレビュー画像
      • 元々2つ使っていましたが、その内の一つがキレイに氷が剥がれなくなったので買い換えです。 通常サイズより凍るのも早い気がします。 あとは、真夏外に出る間際に2-3個口に入れて出ると、しばらく暑さから解放されます。登校前の子どもに玄関出る前に食べさせたりしてます。

2022-05-28

イノマタ フタ付アイストレー小粒 No.48のレビュー画像
      • 製氷皿の下に氷を収納できるので、冷凍庫のデッドスペースが無くなって助かります! ただ製氷皿の上部?をもう少し深めに設計して欲しかったなと…少しでも水がキューブの凹み以上になると溢れそうになるので、少し余裕が欲しかったです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-08-23

サナダ アイスキープ (14ヶ取)のレビュー画像
      • 下味をつけたり野菜を前もってカットしたりして、よく冷凍保存をするのですが、ツルツルとよく滑るので、その時は綺麗に並べても、冷凍庫の中ですぐバタバタと崩れて困っていました。本棚のように綺麗に整頓できるので、何がどこにあるか、どれくらい残ってるかなど把握しやすくなりました。

2019-01-31

イノマタ フリーザートレー ワイドのレビュー画像