消耗家電の新発売・新商品情報

• 夕方から夜に犬の散歩をするので、多頭分を色違いで購入してみました。ハーネスの背中側に付けて使用。 ペットショップで買うものは外見は色違いでもライトは全部同じ色に光るものが多いのですが、コチラは外観とライトの色が同じでした! 色違いで使いたかったので、100円で買えたのは嬉しい(*´꒳`*) 夏にかけて家のわんこさんは水路をジャブジャブ歩くのですが、潜るわけではないので付けっぱなしでも防水性も大丈夫な様です。 茂みに入ってナスカンが取れてしまったりすることもなく、1ヶ月毎日散歩していてもしっかり付いています 電池交換して使えるようですが、予備を買いにリピート予定🎵 追記 電池交換すると端子がズレるのかテスト電池より寿命が短くなり接触も悪くなり、犬が歩いている間に勝手にスイッチオフになるようになりました。 半年くらい余裕で持つし、半年立つ頃には鉄部分が錆びてくるのでエコでは有りませんが買い換えるほうが良いようです

2023-02-13

エコー金属 お散歩ライトのレビュー画像
      • @300 電池を外す最に嵌めるバネが曲がり赤く焼ける事態が起きました。造り全体が脆弱なようです。単3電池が奥に一本、手前に二本入る仕組みですが、奥の方が棒でも使わないと外しにくいです。照明度の落ち方が緩やか過ぎて電池の変え時の判断が難しいです。スタンド型で照射方面自在なところは○。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-24

グリーンオーナメント 3WAYマルチスタンドライトのレビュー画像
        • 眩しいくらいの明るさ、輝度をおとして使ってます。 なお、オレンジ色の蛍光灯は一年持たなく不点灯。よって同時期に交換してまだまだ明るさも落ちない昼光色にしました。

2023-04-06

Panasonic FHC2734ECW2F32Kのレビュー画像
          • 今まで使ってたホタルックと名前似てるから間違えて買いました(≧∀≦)ホタルックの方が白くて消した後とか夜にうっすら緑に光るのが良かったから残念です。ホタルックとホタルックスって名前似すぎ!!長寿命のようなので期待します。

2023-12-15

HotaluX FL20EX−D−XL2−2Pのレビュー画像
            • 2個980円。突然切れたので焦りましたが、近所のライフで売っていたので良かったです。良心的な価格でした。明る過ぎるのが苦手なので、28Wが丁度良いです。

2023-09-22

Panasonic FCL30EXD28EF32Tのレビュー画像
              • いつもはアイリスオーヤマを使っていますが、子供のおもちゃで電池の消費量はすごく、大容量を探していました。 この富士通は私が見た中で一番容量が多くとにかく安かったです。 40本も入っていて1900円は海外の電池かと思いパッケージを見るとまさかの日本製で、使用推奨期限がなんと10年でした。 安心感のある日本製のものが安く購入できるのは本当にびっくりしました。 これから使うのがとても楽しみです。

2022-08-06

FUJITSU LLプラス単3 LR6LP 40個のレビュー画像
                • いつもはアイリスオーヤマを使っていますが、子供のおもちゃで電池の消費量はすごく、大容量を探していました。 この富士通は私が見た中で一番容量が多くとにかく安かったです。 40本も入っていて1910円は海外の電池かと思いパッケージを見るとまさかの日本製で、使用推奨期限がなんと10年でした。 安心感のある日本製のものが安く購入できるのは本当にびっくりしました。 これから使うのがとても楽しみです。

2022-08-06

FUJITSU LLプラス単4LR03LP 40個のレビュー画像