アボカドは当り外れがあるけど、この商品は安定。店頭で食べ頃のものも置いてあるので、高いけどすぐ使いたい時に買います。
スミフルジャパン スミフル プレミアムリッチアボカド の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,506商品中
普通の100円くらいのアボカドより、ひと回りかふた回りくらい大きく、凸凹した皮にはツヤがあります。緩衝用のネットに入れられて高級感があり、味も濃厚で、フルーティな香りがします。
他のアボカドに比べると高い。プレミアムリッチと言うネーミング通り、クリーミーで美味しいアボカド。タコとトマトときゅうりと一緒にドレッシングでいただきます。
抗酸化、アンチエイジング食品。温冷どちらでも美味しく食べられます。何がプレミアムでリッチなのかはあんまりよく分かりません。
テレビでもよく取り上げられれ栄養いっぱい!プレミアムアボカドは、大きくて味がしっかりしてます。失敗なしですよー
高いアボカドどんなかな?と思って買ってみました。いつも買ってる100円くらいのより、やっぱり美味しいですね。
プレミアと名前につくだけに、100円のアボカドとはサイズも違うし、味も濃厚でねっとりしていて美味しいです!!
プレミアムなアボカドなので当たり外れが無く身がしっかりしています。安く売っているときによく買ってます。
スミフルプレミアムは黒い筋が入って食べられなかった!なんて事が全くありません!いつも当たり!
お安く売っていました。綺麗だとおもいます。アボカドは子供が大好きなのでよく買います。
普通のアボカドよりちょっと高いけど、クリーミーで味もしっかりしてて美味しいです!!
他のアドガボに比べると100円高かったけど食べごろで大きかったのでお得でした!
高いけど、大きくて、買ったその日に調理できる、丁度良い熟れ具合です。
筋が無くて嬉しい 食べ頃のやわらかめでした わさび醤油で頂きました。
他のアボカドは、筋があったりするが、このアボカドはそれがあまりない。
美味しくてまろやか。大きいから食べ応えあり。家族で大好きです❤️
いつも置いてるアボカドがなくてこちらを購入。おいしかったです。
サラダを作ろうと思って買いました。美味しく仕上がりました。
一つ一つネットに入ってちょっと高級感あり 濃厚かつ滑らか
高級感があって 身が、しっかりしていて 美味しい‼️
プレミアムリッチというだけあって、いつもとても美味しい
味が濃く、なめらかな舌触りでしたおいしかったです!
半分使い、残りを翌日使いましたが傷みませんでした。
いつもは安いの買うけどちょっと奮発して良いの買った
高いだけあって、味もある美味しいアボガドでした!
大きいサイズが欲しい時に ソース作りには丁度よい
普通のより少し高いだけあって美味しかったです
ちょうどいいくらいに熟れていて美味しかった。
よく熟れた状態ですぐに食べられるので嬉しい!
アボカドが好きすぎて 一目惚れで買ってもた
丁寧にされてるのかハズレに当たる事が少ない
ちょうどいいやわらかさで形も良かったから。
切ってお醤油つけるだけで美味しい(^^)
外れが少ないのでいつもこれを買っています
どこのアボカドよりもいい!ハズレなし!
今まで食べたアボカドの中で1番おいしい
パンに合わせるととても美味しかった!
他のアボカドより高いだけあって美味い
熟成してて、すぐ食べられるのがいい
おいしい。ご飯やパンにのせて食べる
高かったけど、大きくて美味しかった
大きくて肉厚で食べ応えあります。
大きめのアボカドで美味しかった
割り引き品で安いので買いました
クリスマス料理アボカドサラダ肉
大きくて安かったのでお得でした
めっちゃ美味しい美味しい いい
Muito gostoso
高いけど、やっぱり美味しい。
お昼ご飯に食べたかったので