ギャバンは業務用から始まったメーカーみたいですが品質が良い感じしますが キッチンに置いていて見た目にもわかりやすい実用性やオシャレになる デザイン性もまた好きなのでギャバンで揃えたいです〜
ハウス食品 ギャバン 五香粉 18g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | GABA |
他のメーカーと比べてすごくいいともわるいとも思わないけど、五香粉がこれしか見つからなかった。 必要だったので、あってよかった。値段も高すぎるものでなく、購入できる値段だったので。
チャーハンに入れるとお味が良くなると料理レシピにあったので購入しましたが、いまいちこれというお味ではありませんでした。ちょと苦くなる感じでした。
入れるだけで中華風と聞いて初めて買いましたが…ダメでした。食べるのが辛かった。入れすぎたのかなぁ。もったいないのでいつか使いこなしたいです
炒飯のスパイスとして購入。ずっと真夜中でいいのに。のライブで影響を受けて欲しくなった。油油油!
台湾風唐揚げを作るのに買ってみた。本場の味が知らないから何とも言えないけど中華を感じた。
肉野菜炒めやスープ、魚料理etc 色々な料理で使ってます 八角の香りで台湾を思い出す
台湾風チキンを作るのに買ったけど、美味しい。本格的な味。まだまだいっぱい残ってるけど
近所のスーパーで見つけたので買いました。300円くらい。味はなんとなく太田胃散です。
火鍋を作るのに購入。それ以外の使い方が分からず持て余してしまっている…。
安過ぎず、高過ぎず。ルーローハンに使いたくて買ったけど美味しくなった。
どの料理もこれさえ使えば中華っぽいお料理になり感動しました(*^^*)
他のスーパーでは見かけたけことがなかったため 試しに購入しました。
初めて使ったのですが、少量で本格的な味わいになりました!
ダージパイを作るために購入。異国の雰囲気が出てよい
中華必需品 近所のスーパーではなかなか売ってない
中華必需品 近所のスーパーではなかなか売ってない
CoCo壱で食べてから ハマった香辛料
五つの香りがすると知って買ってみました
流行りのダージーパイを作ってみたくて
美味しい…匂いうつりはめっちゃする
少し入れるだけで中華になります。、
中華料理のあと少しのポイントに。
中華料理のあと少しのポイントに。
少し入れるだけで風味が良くなる
レシピ本にあったので買いました
独特の中華風味になって美味しい
手軽に中華の味が出せて美味しい
香りよく料理が味わい深くなる
使いやすいので気に入ってます
GABANの粉美味しいよね!
ルーローハンを作るために購入
中華のおりょうりに良いです。
台湾風の料理に使う予定です
アジアの味が出せました!
これがあれば本格料理に!
インパクトある香りです
思ってたより香りが強い
一気に中華の味になる。
売ってる場所が少ない
中華料理の絶対必需品
カレーには欠かせない
探していたスパイス!
台湾料理を作るために
台湾料理を作るために
使い勝手良いです。
香りが最高です!
- イトーヨーカドーアリオ橋本店¥321
- スーパーアークス二戸店¥298
- イトーヨーカドーたまプラーザ店¥321
- 中医整体道場¥300
- イオンスタイル上飯田¥308
- しまむらたちばな店¥299
- ホクレンショップ羽幌店¥354
- メガセンタートライアル筑西店¥329