ビンはあるので詰め替えで購入。彩りに使っています。こういうのは変色しやすいですが、開けてすぐ冷凍庫で保存するときれいな色のままです。凍らずサラサラなのですぐ使えますよ。
ハウス食品 ギャバン パセリ ホール 袋 3.5g の高評価の口コミ・評判
瓶ではなく詰め替え用があったので初購入しました!95円+税から5%OFFの日で少し安くなったのでラッキーでした!スープに振りかけると香りが良い気がします。
詰替用だけあったから買いました。 (´-`).。oO(本体(瓶入り)はスーパーで) パセリ、意外と使うから助かります。
料理にふりかけるだけで家族の反応がいいです。パセリ乾燥してても意外に栄養あるらしいです。
色々と活躍の場が多いのでよくキャバンさんの商品使わせて頂いてます。色も味も最高です
味はほとんどしませんが、彩りとしてスープの仕上げにかけたり、卵焼きに混ぜています。
パセリは彩にもつかえるので、洋食の時は良くつかいます!詰め替えやすいパックでした!
料理に振りかけるだけで何でも美味しそうに見えてしまう魔法のスパイスです。
彩と香りで時々使っています。税抜107円と以前より値段が上がりました。
質も良いと思うし、ボトルが扱いやすいので詰め替えて愛用しています。
ちょっとしたお料理のお供に❗😌 緑が入るとインスタ映えします(笑)
フレッシュがない冬季のスープに。庭のパセリには敵わないけど。
彩りに結構使うので、もう少し量が多いくても良いなと思います
乾燥タイプなので、保存がきき、いつでも使えて便利です。
パスタや卵料理によく使います。詰め替え用なので経済的。
なにかと、使いますので必需品です。詰め替えが良いです
切らすと困る。色も鮮やかでパスタや卵焼きに使っている
安かったので。少しでも野菜類を取りたいので助かる。
わざわざびんの買わなくても便利です\(^o^)/
料理にパパッと振りかけると彩りをプラスできる!
ずっと愛用。 料理の彩りに重宝しています。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
最後の仕上げに彩りが欲しい時に使ってます。
スープやパスタに振りかけたくて買いました。
スープやパスタに振りかけたくて買いました。
よく使うので、もっと量が多いと嬉しい。
詰め替え用で出る口も小さく入れやすい!
スパゲッティーに合うので買いました。
アヒージョに挑戦しようと買いました。
詰め替え用があったので購入しました!
詰め替え用があったので購入しました!
無くなったので詰め替え買いました!
香り付けと彩りのために買いました。
グラタンやムニエルにつかいます。
詰め替えはいつも購入しています。
グラタンやムニエルにつかいます。
詰め替えはいつも購入しています。
詰め替え用のパセリが欲しかった
いろいろな料理に使えて便利!
コストパフォーマンスが良い。
色んな料理に使えて便利です。
開封時の香りがいいですね。
香りがしっかりしていて良い
便利で味が濃い気がします。
安かったので購入しました。
手軽に使えて美味しくて便利
便利で味が濃い気がします。
安かったので購入しました。
手軽に使えて美味しくて便利