価格は500円でした。サフランは高価な理由が分かっているので仕方ないかな。豪華なサフランライスはドリア、パエリア、インドカレーに使っています。
ハウス食品 ギャバン サフラン ホール 0.5g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | GABA |
高いけど花びら5枚を水50ccにいれて色を出したものをにんにくやトマトペーストで作るパスタするときよく使います。きれいないろに仕上がる。
サフランがしけらないように瓶の中でもビニールの袋詰めされていました!パエリアのライスように購入しましたが、使いやすかったです!
パエリア用に。綺麗に色付きました。 高価なものなのかもしれないですが、 もう少しお手頃な金額で購入できると嬉しいです。
値段が高いので何度か他のメーカーに浮気しましたが、結局これに戻って来ます。香りも色もしっかり出てくれる気がします。
パエリアを作るために購入しました。 値段が高くてビックリ! もう少し安かったらいいのになー
パエリアに。健康にも良いとのことでよく使っています。もう少し安くなると嬉しい!
パエリアを作るために初めて購入!いまいち使い方がよくわからなかった!
色はターメリック、香りはサフランで、美肌効果に春先ソースに使います。
意外と高いのね… パエリアキットみたいなものの方がトータルで安そう
思ったより多く入れた方がサフランの味がつくと思います。
パエリアに入れました。この量で500円越えは高いなぁー
パエリアに入れました。この量で500円越えは高いなぁー
サフランライスをするのにちょうどよい。やや高め
パエリア作りました。香りもよくおいしかったです
高い!瓶が大きすぎ!ちょっと詐欺入ってます 笑
ぎゃばんっておいしいよね⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
まだ使ってないです。パエリアとかに
まだ使ってないです。パエリアとかに
サフランにしては安くてびっくり
パエリアに使用。いい香りでした
ちょっと高価ですが必需品です
アクアパッツァに(*^^*)
香りも味もしっかり出ます
安くなっていたので購入。
安くなっていたので購入。
料理に使いやすいです!
言わずと知れたサフラン
パエリアには使ったよ
パエリアを作るのに。
美味しかったです!
きれいな色がつく。
原産国:スペイン
原産国:スペイン
少し高かったです
サフランライスに
とても美味しい。
かなり少なめ。
今日はパエリア