色々あるけど、これが一番香りが良い気がします。 蓋が壊れにくいところも好きです。 他より少しお値段が高めなところがたまに傷かな…。
ハウス食品 ギャバン ホワイトペパー 19g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | GABA |
餃子とかラーメンを食べる時に使ってます。缶に入ってるタイプは錆が発生したら怖いのでこの瓶のタイプが好きです。
使いやすいです。GABAN全般味が良い。ブラックペパーのように、大きい缶?のサイズがあったらいいのにな。
色々ありましたがこちらがお洒落で美味しそうだったので買いました! 少しお高いですが(^_^;)
ちょっと高いかなあと思いましたが、香りが全然違いました。やっぱりお値段通りの価値があります。
餃子に酢胡椒にハマって購入。 普段粗挽き黒胡椒派だけどチャーハンとかも こっちの方がら合う💡
今まで味付け塩胡椒を使っていましたが 料理に応じて使い分けたいと思い 購入しました
初めてホワイトペパーのみでしようしてみましたがパンチ効いてて美味しいです。
美味しくてたっぷりかけてます。野菜炒めてこれだけで美味しかった
優しいからさがいいですね。シチューに入れても美味しかった
使いやすそうなのと、値段が手頃だったので、買いました。
ギャバンの調味料はシリーズで揃えたくなります。
香りがよく、お料理の味を引き立たせてくれます!
お高めだけど香辛料はSBかGABANにしてます
色んな種類がある中で迷ったらこちらを買います。
ブラックよりホワイトペッパーの方が好きです。
ブラックよりホワイトペッパーの方が好きです。
中華そばにはこれが一番合うし美味しいです
使いやすい。辛すぎずちょうど良い。
しっかりした風味で美味しいです。
やっぱりスパイスの中では美味しい
GABAN しか使ってません♬
ラーメンの時に必ず使います。
ラーメンの時に必ず使います。
いろいろな料理に使えてべんり
初めて買いました。おしゃれ
ホワイトシチューに使う予定
白い胡椒を探して買いました
色んな料理に使えて便利
半額で安かったので。
最近は缶がないですね
ビンのデザインがいい
ラーメンとかに必要
常備しておくと便利
つかいがってがいい
これも味の決め手
ホワイトペパー笑
安かったです。
良い品ですヨ。