ギャバンは業務用から始まったメーカーみたいですが品質が良い感じしますが キッチンに置いていて見た目にもわかりやすい実用性やオシャレになる デザイン性もまた好きなのでギャバンで揃えたいです〜
ハウス食品 ギャバン ナツメグ 20g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | GABA |
わたしはナツメグはほとんど使いませんが 母がこれでコロッケを作ってくれました(*ˊᵕˋ* ) とっても美味しかったです☆ 今度ハンバーグに入れてみようと思います!
メーカーのハンバーグは どんな肉や添加物を入れてるか分からない🤔 じゃあ 自分で作るのが確か。 スマホでレシピを観ると 大抵『ナツメグ』を使用しているから 初購入。
GABANシリーズはパッケージの見た目も紫でカッコかわいく、キッチンが映えます。 またハンバーグに入れたらとてもコクか出て美味しくなりました。
初めて、このメーカーのナツメグを購入しました!!! 使うのが楽しみです!!! ハンバーグの味、少しかわるかな~?
スパイスは興味ありませんでしたが、とっておきのハンバーグが作りたくて買いました。めっちゃ美味しくなりました。
ハンバーグに入れるととても美味しくなると聞いて、買ってみましたがそれほど味に変わりがありませんでした。
ナツメグはいつもこれ。ハンバーグには欠かせない調味料だし、GABANは外れがないから安心して買える。
ハウスの方がだいぶ安かったのですが、スパイスといえばギャバンということで購入。香りがとてもよいです。
ハンバーグを作る時は毎回お世話になっています。 期待を裏切らない美味しさに仕上がる リピートしたい
ロールキャベツを作るのに買いました。ギャバンのは初めてです。開けた時の香りがいいと思いました。
お肉の匂い消しに!カレーにも少量入れています。色々な香辛料を入れると美味しくなります♪
容器の高さがIHのサイドの引き出しにちょうど入る大きさで、使いやすいです。
初めてナツメグを入れてハンバーグ作りました。とってもおいしくできました!
今まで使っていませんでしたが、よくハンバーグを作る様になったので購入。
これしか、ナツメグがなかったので買ったのですが、量も少ないので良い。
この容器が上から見ても名前書いてあるし、使いやすいから集めてます。
239円でした。ナツメグはハンバーグをらつくるときにかかせない
ハンバーグ用。あんまり使わないので、もう少し少なくてもよいかも
クッキーに使いたくて買いました。ハンバーグにも使ってみます!
ハンバーグにナツメグは欠かせないので…( ᷇࿀ ᷆ )!
安かったので購入しました ハンバーグに使いました 良き
ハンバーグに使うため購入。 美味しく出来ました!
ハンバーグを作る際にいつも使用しています!
ハンバーグが臭みなくおいしくできました!
ハンバーグが臭みなくおいしくできました!
かかせません、ミートソースやハンバーグ
かかせません、ミートソースやハンバーグ
ハンバーグとかいろんな隠し味にべんり
高いけど詰替えがある、ボトルが可愛い
できれば使い切れるサイズにしてほしい
とりあえず入れ物がかわいいおしゃれ
ちょっと高いけど見た目で買いました
ハンバーグに入れると一味大人の味に
これで美味しいハンバーグが作れます
ハンバーグに入れると一味大人の味に
これで美味しいハンバーグが作れます
ハンバーグに使うために買いました
ハンバーグによく入れるので購入。
テーブルになくてはならない香辛料
ハンバーグが美味しくなる魔法の粉
ハンバーグを作るためにかいました
少し高いものを購入。肉料理に合う
ハンバーグには欠かせないです。
高いだけあって風味が良いです。
高いだけあって風味が良いです。
- ライフ守口滝井店¥295
- 阪急オアシス小曽根店¥289