正直クリームチーズはそんなに好きでもないし、レビューを見て購入にすごく迷いましたが、 結論から言うと買ってよかったです。 とてもさっぱりしています。ホワイトサワーとかアンバサみたいな爽やかな味でおいしいです。
ロッテ 雪見だいふくふんわりクリームチーズ 47ml×2 の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
クリームチーズもアイスも大好きで、もっちり生地の雪見だいふくにベストマッチですヽ(=´▽`=)ノ 美味しすぎました! 期間限定じゃなく定番商品にして欲しい(*^^*)
久しぶりに雪見だいふくいただきましたが、こんなにふんわり軽かったっけ…と思いました。名前の通り、ふんわーりとしたクリームチーズのアイスの入った、雪見だいふくでした。美味しかったです。
前にも食べたことがあって、美味しいを知ってて買いました。分かって食べたのに、またまた美味しさにやられました😆何度食べても食べたくなるアイス。また買います!
クリームチーズに惹かれて購入。少し溶かして求肥がモチっと柔らかくなってから食べたらめっちゃ美味しくて、翌日また2、3個買ってしまいました。
小腹空いた時にちょうどいい。冬に食べると硬すぎてムリ。やっぱり暑くなってきたら食べたくなるアイス。クリームチーズもまろやかでした!
めちゃくちゃ美味しい‼︎ ハマってしまいそうです。 でも置いてある店と取り扱いがないお店があるので少し残念です。
(^w^)美味しいー。 チーズクリームが雪見だいふくとあうんですね 量が欲しいので大きいサイズ売ってほしい
美味しい。ほのかにクリームチーズの味がした。もう少しクリームチーズの味があってもいいかも。
クリームチーズのアイスが懐かしい味がする。昔、給食に出てたアイスに似てる。
初めてこちらのクリームチーズ味を買ってみました!! 美味しかったです!
期待値が高かったのかはっきりしないな、と。バニラが1番ですね。
チーズケーキが好きな人におすすめです
これならチーズ無しで大丈夫っていうか、反ってチーズのせより軽~くてより美味しいのでは?って思って、流行りのトーストにしてみたくて買ったのですが我慢できずに主人と食べた所、すごく美味しかったです。
雪見だいふくはいつもノーマルのを食べていて甘いイメージですが、クリームチーズ美味しかったです! さっぱりしてて食べやすく、何個でも食べられそうでした!
久々に当たりに出会った感じです。ほんの少し効いたクリームチーズの酸味が程よく食べやすいです。期間限定みたいなのでまた買えるうちに買いたいです☺︎
雪見だいふくの味で過去一の旨さ!!!これは定番化して欲しい。唯一、餅を掬うのに破けてしまいがちなので改善して欲しいけど、これは美味すぎる!
子供と1個ずつ分けて食べたのですが、子供はまずいと私に返しにきてしまいました。私は美味しく頂いたのですが…好みが分かれそうな感じですね。
どんなものかなぁ〜っと子供とはんぶんこしました。 二人して美味しい!の意見です。 なんだかマックシェイクでもあったような味でした
雪見だいふくの、チーズ風味です。そのままです。 たまにはイイけど、普通の雪見だいふくのほうが、クリームっぽくて美味しいかなぁ。
美味しいです❤️ クリームチーズだけど、なぜか私にはミルク感を感じました😂それでも美味しいに変わりないのでまた買いたいです🧀
クリームチーズ感はあまりないみたいで、クリームチーズ嫌いな子どももおいしかったみたいです いいことなのかどうなのか…?
美味しい。クリームチーズは、濃厚ではなく、あっさり。ふわふわのアイスにぴったり。暑い日に食べるとすぐ、溶けちゃう。
クリームチーズ感が思ったより感じられてとても美味しかった!個人的にもう少し甘さが控えめでもよかったかもしれない。
想像してたよりアッサリとしたレアチーズ味でした。 オリジナルより変わってて甘すぎない味食べたい人には良いです。
ネットで話題になっていたので買ってみました すっきりとした爽やか なクリームチーズの旨みが 美味しかったです
普通の雪見だいふくと差ほど味は変わらないような気がしましたが、ほのかにチーズの味がしました!美味しいです。
カルピスのような感じでこれはこれで美味しいですが、クリームチーズ味と思って食べると何か違う…ってなりそう
クリームチーズケーキみたいな味がしました!チーズケーキは重すぎるので雪見大福にしましたが、美味しいです。
少しチーズの酸味があるけど、ほとんどチーズは感じられませんでした。普通のアイスとしては美味しかったです。
普通のバニラよりあっさりしていて美味しいです! 職場に持って行って皆で食べましたが好評でした(^^)
まだ食べてないですが、、、こんなの絶対美味しいに決まってる!!!って店舗で叫びそうになりました、、、
若干ヨーグルト味のような感じもする。 ノーマルの雪見だいふくより甘さが程よく、こっちのほうがすき。
中のアイスが、クリームチーズ感が濃厚すぎずいいです!とてもおいしいです!また次も買いたいです!
あっさりしていてありな味でした! ただ、クリームチーズとお餅がもう少しマッチしたら嬉しい^_^
こっくりした甘味がとっても美味しかったです。寒い時期の雪見だいふくにハマり魅力を感じています。
クリームチーズ味は感じられ、美味しかったです。そして定番が1番美味しいと美味しいと思いました。
雪見だいふく大好き!すぐに食べおわってしまうので、もっと大きな雪見だいふくを食べてみたいです。
北海道産のクリームチーズの濃厚な味わいにバニラアイスとほのかな酸味がちょうどよくておいしい😋
見た目は普通のと同じですが、ほのかにクリームチーズの味がします。 でもスッキリ爽やかです。
新しい味だったので試しに買ってみましたが、想像通りの味で満足しました。 また、買います。
久しぶりに雪見だいふくを食べましたが、クリームチーズがさっぱりしていて美味しかったです!
お買い得だったので味見に購入。お風呂で食べたら最高♡次は雪見トーストにしようと思います。
かなりのクリームチーズ感で美味しい。甘ったるくない。期間限定?買えるうちにまた食べたい。
チーズ好きで、もう少し濃厚な味を想像してたのでがっかり感はあったけど、また食べたいです
チーズケーキではなく!ほんとにクリームチーズを再現されていてスッキリ美味しかったです!
大好きな味でシナモロールとのコラボしていたので、2個まとめ買いしました。美味しいです。
クリームチーズのアイスが美味しかったですが、お餅で包んでいない方が良いなと思いました。
ヨーグルト、サワークリームのようにさっぱりしたアンです。 個人的にかなりのヒットです。