娘がコロナにかかり「何食べたい?」と聞くと「アイス...」と。寝っ転がりながらでも、チューチュー吸って食べられるのでこちらのシリーズを何個か購入しました。
クーリッシュGREENストロベリー 135ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | クーリッシュ |
売り場で見て、美味しそうだと思って買いました。 あっさりで、暑い日にはいいかも。 カロリーも控えめだから安心して食べれます。
植物性ミルク使用でスッキリしたストロベリー感。127キロカロリーとアイスにしては控えめ。そして美味しい!また食べたいです!
売り場で初めて見たので、購入してみました。 クーリッシュのストロベリー味。果汁5%。 思ったより、濃厚だった。おいしい。
溶けてもストローのように食べられるので車の中でも安心して食べられるのが良いです。子供にも安心して持たせる事ができます。
可愛らしいピンクのパッケージに釣られて購入。ほんのり甘く、さっぱりしたストロベリー味なところが良い。
私は苦手な味がした。 イチゴは好きなんだけど、青くさいイチゴの香りなのかな? リピートはないかな。
暑かったのでスーパーの帰り道に歩きながら食べたというか飲んだ。手が汚れないところが良い。
クーリッシュ好きの子供達の為に購入☺️ 濃厚で、美味しかったと子供達は大満足でした。
植物性で作られてるので気兼ねなく食べる事ができます。味も普通に、美味しいと思います。
美味しかったです。もう少し酸味があってもさっぱりしていいかも…と思いました。
何となく買いましたがあまり美味しく無かったので他のも試します
小さな個はこぼしやすいのでチューブタイプはありがたい
美味しそう 食べるのが楽しみ もう少し安いといいな
喉が痛いので、クーリッシュは、飲み込みやすいです
クーリッシュはいつでも食べられるので好きです。
毎日家族でアイスを食べるのでリピ買いしてます
いちご味のアイス苦手だけどこれは美味しかった
食べやすいし美味しいので気に入っています。
いちご感が少ない気がして物足りなかった。
ストロベリー感がいい!!美味しい!!!
毎日家族で食べるのでリピ買いしてます
もっとミルク感があるかと思いました
さっぱり食べれておいしかったです
いちごシェークみたいでおいしい
歩きながら食べるのに丁度いい
いちごの味がちゃんとします。
普通のクーリッシュの方が好き
この時期はいちごが美味しい。
乳アレルギーでも食べられる
乳アレルギーでも食べられる
アイスクリーム好きです。
クーリッシュ大好きです♪
ಡ ͜ ʖ ಡ
何度もリピーターしてます
優しい苺味で美味しいです
いちごが香料感が強かった
この商品は 西友オンリー
私は不味いと思いました
🍓(⑉• •⑉)❤︎💚
お風呂あがりが美味しい
たまに飲んでいるから。
とっても美味しいです!
初めて購入。美味しそう
とても美味しかった!
甘酸っぱいいちご味、
人のだからわからない