長毛種の4歳のメス猫を飼っています。 初めて便秘らしい症状があり、更に毛球症かもしれないようなところが見られました。 運良く出切ったようなので病院は行きませんでしたが、それ以来時々こちらを食事の合間に出しています。 チキン系だけを好んで食べる子ですが、こちらは子供がジュースを喜ぶような感覚で、一気に食べきります。 量も少なめだからか、残す事がないので、いつもならダラ食いですが、すぐに食べ切る為、衛生的にも良いかと思います。
アイシア アイシア 健康缶 水分補給 ささみペースト 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,271商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
ブランド | PACE |
他の味と一緒にまとめ買いしています。 最初は夏場だけあげてましたが、大好きみたいなので年中お世話になっています。 冬場も寒いせいか寝てばっかりいるので、水飲む回数が減っているかなとも思い、この商品で水分補給してもらっています。
税込129円でした いろんなペースト状あげた結果、ささみが1番お気に入り 老猫で、食べれなくなったのに、このササミだけは半分食べてくれます。水分補給も兼ねて。
夏でもなかなか水分を摂ってくれないウチの子でも、このパウチであれば美味しいのか水分補給してれるのでいつも購入させて頂いております!
食欲が落ちてどうにか食べられる物は無いかと探している時に目に止まりました。 滑らかで食べやすかった様で、食べてくれました😭
このシリーズはリピ買い。 必ず買い置きしてます。 手軽に水分補給が出来るので、お猫様達の体調管理には必需品。
手術後の愛猫に。お水も中々飲まなかったので、水分補給にもなるペーストのものをあげたら、喜んで完食しました🤗
暑くなってきたのであんまり水を飲んでくれない猫ちゃんにオススメです。 量は少なめ
初めてだから、食べるか不安でしたが 思ったより食い付き良かったです♪
なんとかこれを温めてスープにすると水分を取ってくれるようになりました
水分補給に購入しました。 美味しいようで気に入って食べています。
水を飲みたがらないときに出すと食いつきが良いので助かってます!
うちの子は、お皿に出してあげると一気に食べる?飲み干してます。
飼い猫のお通じが良くないので、水分補給として買ってみました。
獣医さんに、水分をたくさん摂る様に言われたので買いました
振らないと分離してる。めちゃ食べてくれるので重宝
ウェットフードは食べないのにこれ食べてくれます!
水分補給のために。 ペロッと食べてくれます。
野良猫に買いましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
多分、うちのニャンコ達は好きな味だと思う。
うちの子は2匹とも美味しそうに食べました。
ささみの商品は大抵喜んで食べてくれます
水分も取れて良い。食いゆき良かった♪
もう少し小さいサイズがあると嬉しい
愛猫ちゃんが、よく食べてくれます!
腎臓が悪いので水分補給に良いです
水分補給ができるので、助かります
暑いので水分補給を行ってます。
美味しく水分補給してくれるなら
これがあると安心(*´︶`)
気に入ってくれたみたいです!
我が家のネコさん大好きおやつ
朝ごはんに混ぜてあげている
美味しそうに飲んでいます。
水分補給によく与えます。
猫の食いつきも良いです
好みじゃなかったみたい
チュールみたい安かった
食べてくれて良かった
半額だったので購入。
よく食べてくれます。
病気のにゃんこ用に
美味しそうでした。
喜んで食べてました
我が家の定番商品!
11才の愛猫🐱に。
よく食べてくらた
好きなので買った