乙女ラー油がなくなってこちらを購入。ニンニクが入ってないので曜日を気にせず使えるのがありがたい。 納豆と角切りにしたアボカドをこのラー油で和えて食べるのがお気に入りです。
S&B ヱスビー食品 S&B にんにくゼロおかずラー油 110g の高評価の口コミ・評判
乙女のラー油がなかったので買ってみました。乙女より辛くないと思いますが私にはちょうど良い辛さでおいしいです。できればコーン油は入れてほしくないです。
フライドオニオンとピーナッツの入った匂わない食べるラー油です。 あまり辛くないので 辛いのが苦手な家族がちょうどいいといっていました。 私は辛さが足りないので他のラー油をかけて食べます。 ピーナッツは口に残るので ピーナッツは入ってなくてもいいかなと思います。なので星4つです。 臭いを気にせず食べられるのは ありがたいです。 大瓶があったらほしいです。
このシリーズがS&Bから出ていたのを今日初めて知りました。ちょっと辛いというのも気になりましたが、家族がにんにく入りNGなので、にんにくゼロというのを選んでみました。 今夜は冷やっこに乗せて食べてみたいです。
鶏むねを茹でるか、鶏ハムの上に、これとネギのみじん切り、しょうがチューブ+ごま油+好みでラー油を混ぜたものを載せます。醤油をチラッとかけると絶品よだれ鶏になります。。。 冷奴にかけても永遠に食べられます。
ニンニク苦手なので、ニンニクが入っていないものを探していました。 美味しく食べています。 個人的にはもう少し辛味だあると嬉しいですが、辛いの苦手な筈の家の子供が気に入っているので、この位で良いかなと。
ニンニクが入ってないので朝にご飯にかけて食べることが多いです。 何か一品ほしい時に揚げだし豆腐を焼いて上にのせて食べるのが我が家の定番メニューです。ヘルシーでとてもおいしいです。(๑´ڡ`๑)
お肉やお豆腐、炒め物に使うのもよいですが、メンマ&スライスしたネギと和えるだけで、ビールのおつまみに最高です。 ニンニクが入ってないので、お弁当に入れるおかずに使っても良いですよ。
ニンニクが入って無いから気軽に食べられるので リピート確定です! フライドオニオンとラー油の風味で ものすごくご飯がすすみます! 辛いのが苦手な方にも オススメです!
めちゃ美味しい!ニンニクいらない 子どもも美味しいって、何度もリピしてます パパさんはニンニクあったほうがよいといってますが、臭くない方がいいじゃん!って感じです
にんにくゼロというところが、臭いを気にしなくていつでも食べられるので最大の良ポイントです。よく店頭から消えてはふと並ぶので、店で見かけたらまとめ買いしています。
にんにくが入っているとにおいが気になるから今回はニンニクなしのこちらを購入。にんにくが入っていなくてもしっかりとした味付けで美味しい。餃子との相性が抜群だった。
辛味はありません。 納豆に入れて食べたり炒めものに混ぜたりしています。 ニンニクは入っていませんが食欲をそそる感じの風味があり、いろんな食べ方ができます。
ニンニクゼロに惹かれて買いました!辛さも控えめなので、小学生の子供と一緒に食べています。子供は餃子のタレにコレをスプーン一杯入れて餃子を食べていました。
にんにくゼロが嬉しい!辛すぎず、食感も良くて美味しい!温かいご飯にも合うし、茹でたもやしや、棒々鶏、肉料理、餃子、ラーメン等々何でも合う!!
乙女ラー油が無かったので、こちらを買いました。あまり辛さは変わらない感じがします。ニンニク入ってないので遠慮なく食べれるのが嬉しいです。
ニンニクの代わりにスライスオニオンが入っており、胃もたれしにくいです。それ以外はおかずラー油とほとんど同じなので、オススメです。
そうめんに入れるのがうまいと赤楚くんが言ってたからやってみた。めちゃくちゃハマる。 わたしは冷や奴に乗せるのもすき オススメ
ニンニクが入ってないから気にせず食べられる 少ーしピリッとする程度 ご飯にもお豆腐にも何にでも合う! とまらない!ザクザク!
ニンニクゼロなので、次の日に予定がある時も気にせず食べられます。 味はニンニク入りとあまり変わらず、おいしいです。
にんにく不使用で、たっぷりのフライドオニオンやローストアーモンドで香ばしさとコクのにんにくゼロのおかずラー油です
リピ買い。 そのままご飯と食べても充分おいしいけど、卵かけご飯にちょい足ししたり納豆にまぜたりするのもおいしい。
にんにくが入っていないので、翌朝も安心です。料理に使えるのでとても便利です。唐揚げの下味に入れようと思います。
冷奴にのせて食べました。 ニンニクが入ってないので、いつでも気にせず食べられて、さらに美味しいので満足です。
食べるラー油が好きなのですが、ニンニクが入っていると食べた後が気になるので、ニンニクゼロはありがたいです。
ニンニクは臭いが気になるのでこのシリーズではいつもこちらの商品を購入してます。餃子以外、何にでも合います
おいしいし、にんにくゼロで気兼ねなく食べれるのがいい。豆腐やキュウリにかけても絶品で、重宝しそうです。
食べるラー油にハマり中。 ニンニクなしなので罪悪感もゼロ。 どんな食材にも合い、ナッツが良い存在感。
にんにくを使っていないとは思わないほど、食べ応えあります。ギョウザやよだれどりのタレに使ってます。
辛味が少なく、ニンニクなしなので、子供も好きです。 豆乳鍋の薬味にして、坦々麺風な鍋にしています!
食べるラー油が好きなのですが、ニンニクが入っていない分いつでも気にせず食べれて味もおいしいです。
たくさん食べても次の日のニンニク臭がなかった!でも味は完全に“辛そうで辛くない少し辛い”です。
にんにくが入っていないので、気軽に食べられていいです(^^)豆腐にのせて食べても美味しかった!
ニンニク無しなので罪悪感なく食べれる。スプーンが必要なので、チューブタイプとかあると嬉しい
ご飯にかけて、じゃくじゃく食べました。にんにくで胸焼けするので、にんにく無しが嬉しいです。
にんにくゼロに惹かれて買いました ニンニクが入ってたほうが美味しいけどこれはこれであり
にんにく入ってなくてありがたい。欲を言えばもう少しザクザク感あるともっと良いなぁ。
これ一本あると何かと使えます。豆腐や炒め物、最悪ご飯の上にのせて食べてもうまいです
にんにくが入ってなくてもナッツが入っていてパンチがあって何にでも合って美味しい。
そばによし、寿司によし、何にでも合うし、ニンニクの匂いを気にしなくていいし最高。
ニンニクが苦手なのでこのラー油だとフライドガーリックが香ばしくて食べやすいです
辛くなく食べやすいです。ニンニク臭を気にしなくていいところも気に入っています。
ニンニクが入ってないので、いつでも気にせず 食べられるところがありがたいです!
おいしいです。匂いを気にせずにって思ったけどフライドオニオンの匂いも残るかも
発売以来ずーっと買ってます。ミートソースにかけて食べるのがお気に入りです
御飯や豆腐にかけて食べます ニンニクがつかってないので安心してたべれます
おいしいんだけど、普通のおかずラー油がいちばんおいしいかなーと思います
前から気になっており初めて購入しました!とても美味しくお気に入りです!
朝からごはんにかけてモリモリ食べる息子のために。冷奴にかけてもいいね。
麺つゆにラー油を入れて、ゆで卵を漬けて食べます(๑´ڡ`๑)美味しい