あもうコレ今まで食べたアイスの実の中でワタシ的ダントツ1位の納得感でした 甘過ぎず、好きなアーモンドミルクの味 ビタミンEと食物繊維が摂れる 定番商品にして欲しいです
グリコ アイスの実 濃いアーモンドミルク 84ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
アーモンドミルクとコラボのためか少し割高の値段です。 アーモンドミルクをほのかに感じられるくらいで、ちょっと味が薄いように感じました。
アーモンドミルクの飲み物が好きなので気になり試してみました。サッパリしています。アイスなのでもう少しミルク感があったほうがいいかな?
アーモンドミルク味というのに惹かれて購入してみました。食べるのが楽しみです。
とても美味しいです!アーモンドミルクのやさしい甘さと香ばしさ。ビタミンEも1袋に4mg含まれていて、全部食べても142kcalと罪悪感無く食べられるのも良いです。値段がちょっと高めなのが残念ですが、定番商品になったら良いのになと思うものでした。またリピします!
濃いアーモンドミルクというだけあって美味しかった〜 親切にも 手を汚さず一個ずつ出せる小口開きと一気に出せるワイドオープンとわざわざ作ってあるパッケージの仕様もあり。 ここまで気配りするのね〜
アーモンドの香りはするけど、味は濃くない。コラボ元のアーモンド効果が大好きなので、もう少し味を濃くして欲しかったかな。
クリームタイプのアイスしか買わないのだけど、これは、お試しでポイントでゲットしたんだけど、美味しい、かなり美味しい!
すごく美味しい!アーモンドの香りがふんわり。カロリーも控えめだし、ビタミンEもとれて罪悪感ある少なめなのが更に良い。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
アイスの実は食べやすくて好きです。名前の通り、濃いアーモンドミルクで美味しかったのでリピ買いしました。
普通のアイスの実の味ちがいかと思ったら高くてびっくり。 でもとても美味しかったし、体に良さそうです。
アイスの実でアーモンドミルクはじめてみました。少し甘いものを少し欲しい時に食べられるので楽しみです。
カロリー少なくておやつにさいこー! いくらでも食べられる! おいしくて、ついつい全部食べてしまう!
普通のアイスの実に比べると 若干お値段が高めですが、珍しいので購入しました。 美味しかったです。
アーモンドミルクをそのまま滑らかに固めた、という感じで、好みは分かれそうですが美味しいです!
アーモンドミルクというだけで、身体に良さそう。 そして、あっさりして、とても美味しかった。
糖質が低めで、ビタミンEと食物繊維も取れるので、ダイエット中でも気にせず食べられます。
アーモンド好きには少々物足りませんが、しっかりとアーモンドミルクの味は感じられました。
アーモンドの香ばしさもありスッキリとした甘さでリピ買いしています。娘用に購入しました。
あまり甘くなく、冷凍室を覗くタイミングでひとつ口に投げこむことができて幸せです
濃いアーモンドミルクと言う割には思ったほどこく無くあっさりした味わいでした。
そこまでアーモンドミルクな感じはなかったですが安定の美味しさで満足でした
味が濃すぎず、でもアーモンドミルクのコクがあってちょい食べるのなないい
アーモンドの味が好きです。いい感じにアーモンド感の風味が味あえます。
しっとりとした食感ですが、後味はさっぱりです!おいしいです!
美味しそうでついつい買ってしまった。予想通り美味しかった。
少し前に初めて食べて美味しくて、また買ってしまいました!
おいしい。アーモンドミルク好きだから買ってみました。
とっても美味しかったです! また食べようと思います!
安定の美味しさ!アーモンドミルクの香ばしい感じすき
おいしかった。アーモンドミルク大好きなので嬉しい。
アーモンドミルクの味がしっかりしてて美味しかった。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
アーモンド効果とコラボしていて、美味しいです。
毎回こちらの製品を購入しています。大好きです。
アーモンドの味がしっかりして美味しかったです
あっさり アーモンドです。甘くなくたべやすい
クリーミーでさっぱりしてて美味しかったです。
すごく濃厚なアーモンドミルクってかんじです
アーモンドの味がしっかりあって美味しかった
アーモンド好きにはとても美味しかったです
濃くてアーモンドミルクの味がします‼︎
ヘルシーな感じなのに、美味しかったです。
美味しいです!リピートすると思います。
さっぱりしていて、とてもおいしいです!
アーモンドをそのまま食べているようです
娘用 アーモンドミルクが好きだから。
アーモンド感がいい また食べたくなる
アーモンド好きなので買ってみました。