メロンボールしか今まで知らなかったですわよ しかもメロン無くてスイカと桃がありました スイカボールは🍉好みがあるかも思われます。味は桃の方が美味しかったです。あと、スイカの容器可愛い❤️とおもって買ったんですけど、パッケージが食べるときに全部剥がれてただの緑つんつるてんになったのがざんねーん
井村屋 井村屋 スイカボール 170ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
子供が食べたいと言うので購入。 メロンやリンゴは見たことあるけどスイカは初めて。 容器が可愛いので食べ終わったあとの小物入れとしてもいい。 スイカのキャラクターも可愛いと子供が言っていた。
スイカの味は、ちょっと弱いかな?と思いました。(香料のみでなく、果汁はちゃんと原材料にあります!) でも、ジャリっとした食感でなく、シャーベットですが、滑らかな口当たりで、良かったです!
飲み終えた後のPETボトルは、 洗っても再利用を推奨されておらんのだけど、 この緑色の器は、 再利用してみたくなるのう。 メロンソーダジュースを入れて凍らしてみたいのう。
パッケージで子どもが欲しがったので購入しました。 すぐ柔らかくなって子どもでも食べやすいです。 食べた後はこの容器がスイカ、メロン、ピーチと家の中に転がっています。
小さいかと思いきゃギッシリ詰まっていて食べごたえあり。ジェラートみたいな食感で、イメージしてたよりも高級感のあるデザート!スイカの味がさっぱりしておいしい!
スイカボールを初めて頂きました。 シャーベットが柔らかくてスーっと溶けてスイカ味が濃厚でとても美味しかったです🍉 また機会があれば是非食べたいです❤
見た目に惹かれて孫が欲しいと言うので買いましたが味がイマイチだったらしくひと口食べた後のアイスがずーっと冷凍庫に入っています
子供がメロンは食べたことがあるけど、スイカはないから食べてみたいと買いました。スイカも美味しかったようで、喜んでいました。
最初はスイカの味がリアル過ぎて ちょっと臭みに感じるのですが 食べてるうちに慣れて 美味しくなりますが 次は交わないかな?
スイカ版は初めて食べました。 某バーみたいな味を想像してたのですが思ってた以上に本物のスイカ感がありました美味しい
パケ買いだけど、想像以上に美味しい!シャーベット系かと思ったら結構ねっとりした食感で、ちゃんとスイカの風味もする
スイカ🍉アイスでシャーベットで普通は90円から110円までの値段で氷のアイス棒より歯はしれませんので優しいです。
孫の為に今年も買いました! 食べ終わったらお風呂場で お店屋さんごっこして使用してますよぉ 皆さんもどーですか?
メロンバージョンはよく見かけますが、スイカはあまり見かけないな〜と思いつつ購入してみました。美味しかったです。
他社のスイカ味は少し小さく食べきりサイズですが、こちらは量が多く子供では食べきれなかった…ケースは可愛い
これをお店で見ると夏がきたなと感じます。 ちょっとアイスが食べたいなという時に調度良い量で食べやすい!
これは初めて食べたけど案外美味しい!これまたリピ決定の商品です!でもあまり売ってるところないもんなー
孫が入れ物は気に入り喜んでくれましたが味は美味しくないとほとんどの人残したので次回の購入はないです。
いつもメロン味を買っているのですが、スイカ味も気になって買ってみました。食べるのが楽しみです。
しっかりスイカの味がして美味しかった 食べ終わったあとのカップもおもちゃにできるので子供が喜ぶ
思ったよりも量があり 食べごたえが ありました ちゃんとすいかの味がして 美味しかったです
保育園で話題に上がったそうで、子どもが自分で選びました。開けた時にスイカの香りがしました。
カロリーが少なく、安かったので、購入してしまいました。シャーベットも美味しく頂きました。
おいしかったです。 見た目もかわいいので、食べ終わったら子供の小物入れにしています。
可愛くて購入!メロンは昔からありますがスイカは初めての購入。 味もほぼスイカでした笑
子供のおやつに丁度良いです! 容器も可愛いので、細かいおもちゃを入れたりしてます!
正直ニオイがだめでした。本もののスイカより青臭いです。次からメロンしか買いません。
スイカの味がちゃんとします。シャーベットと言うよりもアイスクリームと言う感じです。
ちょっと想像と違った味でした。 氷って書いてあったけど、ラクトアイスのような…
親用に。某スイカバーよりピンクな苺?と言わんばかりの色のスイカのシャーベット
夏季限定なので衝動買い。 食べた時頭のキーンにはご注意を。
いつもはメロンですが、初めてスイカをゲット! スイカ好きの私も好きな味です。
懐かしいメロンボールのスイカバージョン 見た目に惹かれて買ってしまった笑
子供が入れ物を気に入って買ったけど、味が気に入らなくて食べなかったです。
夏はやっぱりスイカですね!久々にたべましたがおいしいです。丁度いいサイズ
何となくスイカの味。シャーベットが滑らかで食べやすく美味しかったです👍
子供達のおやつにと容器が可愛くて購入しました。 見るなり喜んでました。
初めて見たので思わず購入。子供がめっちゃおいしいって喜んでいました。
さっぱりしていて美味しいです。スイカ風味も可愛らしい外装も良いです。
子供はメロンも桃も入れ物で食べたがりますね。味はやっぱりメロンかな
メロン味しか食べたことなかったのですが、スイカ味も美味しかったです
井村屋 スイカボール 170mlは、スイカ味でとても美味しいです。
スイカバーと違うのか気になって購入してみた。違うけど美味しかった。
まず見た目がかわいく、味も美味しいです✨子どもたちも大満足でした✨
子供のおやつに購入しました。空いたカップも再利用したくなりました。
懐かしくて購入しましたとてもおいしかったです入れ物は捨てられません
スイカがあるなんて初めて知り衝動買いです。まだ食べていません。
食べ終わった後容器をおままごとで使えるので 子供も大好きです🍉
ほんのりスイカの味。これだったら本物のスイカの方が良いかな笑
- イオンスタイル日の出¥118
- イオン八千代緑が丘店¥118