キリのクリームチーズが大好きなのでとても興味津々で購入しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡しっかりチーズの味!!このお値段でこのクオリティは嬉しい🎶
井村屋 井村屋 クリームチーズアイス 70ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
チーズが好きで買いましたが 濃厚な味で美味しくリピートしてます。 アイスの中に入ってるとろーんとしたクリームも絶品です♪
濃厚なアイスと、こってりとしたチーズクリームが美味しいです。クリームチーズと言えば、kiri 。期待を裏切らない味です。
間食に適したカロリーは180kcal 以内! このアイスは、なんと一本139kcal ! 濃厚な味なので満足です!!
井村屋ってこういうの凄いよなー 濃厚うまい 個人的にはアイスって飽きるし、このくらいのサイズがベスト
クリームチーズが美味しかったからアイスも美味しいかなぁと思い買ってみましたが、まだ食べてません!
キリのクリームチーズ使用だけあって思ったより濃厚で美味しい!中の チーズソースもグッドです!
キリのクリームチーズが好きなので購入しました!美味しかったです☆もう少し大きいのがあれば☆
クリームチーズの濃厚加減が味わえました。炭水化物も約16gほど。満足感が半端ないです!
最初のひとくちで、ちょっとくどいかなと感じたのですが、だんだんと美味しくなりました。
クリームチーズ飲んで味が濃くて、とても美味しかっったってです。また購入したいです。
中にとろっとしたチーズクリームが素晴らしくおいしい。味も重すぎないし程よく甘い。
超ぉーおいしいです‼中からトロッとしたクリームチーズが出てきて、期待以上でした!
美味しかったです 外側のアイスも中のクリームも爽やかなチーズ味で クドくないです
キリのチーズの濃厚さに、少しさっぱり感を感じさせる味で、甘すぎずしょっぱすぎず
外のさっぱりとしたクリームチーズアイスと中の濃厚なクリームチーズソースが最高
外側があっさりしてて、中に濃厚なクリームチーズが入ってて、おいしかったです
見つけたら買ってしまう、おいしいアイス。サイズは小さいけど、味は抜群です。
どうしても夜中にチーズケーキが食べたくなった時は、これがオススです(笑)
チーズの味がしっかりついてます このシリーズ全部食べてみたくなりました
濃厚なチーズアイスで美味しかった。 もうさ少し大きくなったら尚嬉しい。
超絶うまい!!さっぱりしていて食べやすい、もっと食べたい( ´ー`)
もう何度も買ってる! おいしい!食感もホロホロ感があっておもしろい!
さっぱりしつつ、クリームチーズの味がしっかりしてて美味しい(^▽^)
クリームチーズが大好きで、このアイスはヘビロテです。 すごく濃い!
とてもチーズ! おいしい!!井村屋さんのアイスにはずれないですね。
安くて味が濃いし大好きな商品です。またリピートしてしまいました。
濃厚でおいしいです。寒い時期においしくいただけそうなお味です。
濃厚なクリームチーズをそのまま食べてるみたいで美味しかったです
チーズの味がしっかりしてさっぱりと食べられます。美味しいです。
おいしいのになぜか安売りされてる時が多い。みんな飽きたのかな
チーズのちょっともちもちした感じと味が好き。最近のブームです
kiriのクリームチーズ大好物なので本当に美味しかったです!
キリちゃんチーズが大好きなので、こちらもかなり大好きです。
外はさっぱりで、中にクリームチーズが入っている、何より安い
チーズ!!個人的にかなり絶品!!お気に入りのリピ品です♡
ハート5つじゃ足りないくらい、 ムッチャクチャ美味い!!
クリームチーズ感がすごい 私はとても美味しいと思う‼️
暑さのせいもあるのかもしれないけど、溶けやすいかな?
美味しかった。チーズ系はハズレがあるけどこれはいい
中に入ってるソースが濃厚でかなり美味しかったです
思っていたより、クリームチーズ感が強かったです。
前も食べたことがあり、最高に美味しかったので!!
キリのクリームチーズ味がしっかりして美味しい
嘘っぽい人工的な味ではなくおいしいし量もいい
大好きなkiriの味がそのままで、美味しい♡
濃厚なクリームチーズで冷たくて美味しかった
旦那がお気に入り♥️あれば買ってる勢い笑っ
チーズ好きならいいんじゃなあああああい!?
めちゃめちゃ大好き、すっごくおいしいです。