ピーナッツキャンディのナッツボン🥜のような味かと思っていたら全く違っていた。 なんか豆腐くさいなと思えば、原材料に大豆と書かれていた。納得しました。
井村屋 井村屋 ピーナッツバターアイス 65ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
レビューでは結構不評だったのであまり期待してませんでしたが、私は美味しいと思いました👍 まわりのアイスはちょっとねっとり系で甘さも控えめ、センターのピーナッツクリームはクラッシュも入っててちょっと塩味もあり、すごくバランス良かったです🥜 売ってたらまた買おうと思います❤️
ピーナッツバターをそのままアイスに!という謳い文句だったので、ピーナッツバター大好きな私はとても期待して買いましたが、全然でした…。外側の『濃厚クリーミーアイス』の部分は、まるでピーナッツ豆腐を食べているようでした。残念ながら今後買うことはないです。
食べる前にこちらで口コミを読み、買う前に読めばと後悔(^_^;) 初めて見た商品で、ピーナッツバターが好きなので買いましたが、確かに美味しくはなかったです。
ピーナッツバターはもちろんだけど、まわりのアイスも少ししょっぱくて子供が初めてアイスを残した。 私は食べれたけど、好き嫌いがハッキリ分かれそう。
甘みが少ないですね。 このピーナツバターはもともと甘みが少ないけどアイスなので甘いかなって期待して購入したけどそのもので甘みがなかった
アイスなのに甘くない。しょっぱい!アイスで不味いって中々ないなぁと、主人と苦笑い。とても不味かった…
いっぱい売れ残ってて気になったから買ってみたけど、売れ残ってるのがわかった なんとも言えない味
イマイチ(T_T) 甘みが全然なく、かといってピーナッツバターのこってり感や風味も薄い。
まんまピーナッツバターを食べている感じでアイスらしくない味でした。後味がくどい感じです。
ピーナッツの味がしっかりします。美味しいのですが、何度も食べたいハマる味ではないです。
中のクリーム?は美味しかったけど周りのアイスが美味しくなかった、、甘くなかった、、
めっちゃピーナッツなアイスです。美味しいです。50円だし買えてラッキーでした。
せめて外側がバニラアイスとかだったらまだ食べれたかもしれない( ̄▽ ̄;)
なんか。いつも安く売ってるから。買って食べてみた。美味しくない。
ちょっとしょっぱい。 また食べたい!!ストック買おうとは思わない
思ってたんと違う。。甘さが足りず途中で要らなくなり旦那にパス。
甘いピーナッツバターを食べたかったから、イメージと違いました
ピーナツバターが好きな人は好きかも?!濃厚な味わいでした☆
油感ハンパない。マズイの一言。 二口目いけませんでした。
スキッピーは大好きだけど、コレはもうリピートはいいかな。
ピーナッツのバタークリームが好きな人には良いと思います。
小さめだけどピーナツバターが好きだし珍しいので買ってみた
好みによると思います。 まあまあですね。でも安いです。
スキッピーをそのまま凍らせた感じ。好き嫌いが別れそう。
ドンキで買ったらなんか変な味がした💦 古いんか?
ピーナツバターだ!でもあっさりで食べやすいです。
ピーナッツバターそのものを凍らせて食べてる感覚。
ピーナッツバターの味がしっかりして美味しかった
変わった味のアイスクリームなので購入しました。
悪い意味でピーナッツバターの油っぽさがすごい
甘じょっぱい感じ。主人は気に入ったようです。
安かったので買いました。おいしかったです!
安かったから買ったけど、次は買わないかも
まるでピーナッツ豆腐みたいな!美味しい!
ラクトアイスというのに、なかなか濃かった
甘さ控えめなところが良くて美味しいです。
味が濃いけど意外とカロリー控えめ❗☺
ピーナッツ味はおいしいが夏に向かない
ちょー濃厚! アメリカ人が好きそう!
あんまり好きじゃ無かったけど美味しい
美味しそうなので買っちゃいました。
ソフのピーナッツバターのが美味しい
あまり美味しくなかった。甘くない。
あまり美味しくなかった。特に回りが
ピーナッツバターそのままって感じ
安さに惹かれて購入。まあまあ普通
スキッピーが好きで買いました。
ピーナツバターが濃厚で美味しい
ピーナッツの味がすごく美味しい
- 222¥141
- SR21常滑店¥49