溶けていたせいもあるかもだが、スイートポテトではない。上に角切りの芋が乗っていることとさっぱりめのアイスで良かったが、下のスポンジ生地がどうにも違和感…アイスと合っていない感じで要らないかな。ビスケット系とか、もっとしっとりさせたスポンジの方が合うかも。
井村屋 井村屋 スイートポテトアイス 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
上に乗った四角いさつまいもがシャリシャリっとしており果物果肉のような食感でした。 アイスクリームはクリーミーで濃厚。 ねっとりとしたさつまいもソースと組み合わさってデザート感覚です。 美味しいのですが、甘さが強いのでもう少し砂糖控えめだと嬉しいです。
最後まで食べると コーヒーなど飲まないと甘過ぎた。 ケーキとアイスとソース それぞれのバランスを もっと整えてほしい。 このシリーズチーズケーキも 激甘だったので 次出たら食べるか迷うな。
こりゃたまげた!(笑)美味ぁぁあ 上には甘いお芋ゴロゴロとろーりソース、 真ん中にはおいもアイス、 下にはふんわりしたキャラメルケーキで 全部合わせて食べると最高に美味しい!リピしたい!
スーパーで見かけ息子がスイートポテトが好きなので食べたいと購入。しっかりとスイートポテトの味わいがあり美味しいみたいであっという間に食べていました。
しっかりお芋の味がして美味しかった、下のスポンジっぽいのがもうしっとりしていたり、逆にサクサクのパイやザクザクのクッキーだとより美味しかったと思った
上に乗っているさつまいもは固めでした。1番下のケーキ部分はカステラのようなかんじですがおいもとキャラメルの味がしっかりしました。
お芋の味が濃くて美味しい🍠下のお芋のケーキが良いバランスで美味しい。ただ、食べ進めていくと甘ったるさが気になってくるかなー。
表面のスイートポテトがしっとりしていて美味しかったが、個人的には芋のつぶつぶ感がない方が、より美味しかったなと感じた。
スイートポテトということで、普通に美味しかった。ただあまり印象には残らなかったかも。
おいも、大好きなので美味しくいただきました。 種類別がアイスクリームというのも良い。
底のキャラメルケーキがパサパサで口に入れた時にモソモソして口当たりがとても悪いです。
お芋がゴロゴロありとても美味しいです。 ちょっとコッテリしているので冬のアイスかな
芋感強い訳では無いかな、、1番下のスポンジが焼き芋の焦げを1番表現してる気がする!
店内で比較的安価だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
メッチャ美味しい。季節外れで処分品なのか安くなっていてお買い得だった!
スーパーでいつも特売してるんだけど、けっこう凝ってて好き( ´∀`)
めちゃめちゃ美味しい!おいものスイーツ好きな人はすきだと思います。
安売りをしていたので購入しました。今の時期ならではですね。
本当にスイートポテトみたいなアイスでした!又買いたいです。
色々な食感が味わえて、最後まで飽きずに食べれました。
ケーキの焼き目が香ばしかったり芋の食感もして美味しい
ミルク感もスイートポテト感も濃厚!おいしかった!
おいもの味がしっかりしていて美味しかったです。
スイートポテトの味のままでアイスになった感じ
美味しいです 芋の味がしっかりしてリピします
いもの味がしっかりとして美味しかったです。
ケーキみたいで美味しい。ただ、甘すぎる。
しっかりお芋も入っていて、美味しかった!
さつまいもを感じます。 おいしいです。
お芋が美味しいです。でも結構甘いです。
スイートポテトを感じて美味しかったです
安いしめっちゃうまくてリピートする!
それなりにおいしいですが、高いですね
初めて見て気になった買ってみました
たまには‥と思い、買いました‼️
さつまいもそのままで美味しかった
もう少し甘さ控えめでもよかったな
安納芋のような甘さで美味しい。
甘くて美味しかった! 喉渇く!
お芋好きなので買ってみました
期待していたほどじゃなかった
スイートポテト大好きなので
無料のクーポン券で貰った。
さつまいもが甘くておいしい
めちゃうまいー!さいこう!
ポテト味がしっかりしてる
お芋の味がしっかりとした
味が薄くて美味しくない
気になったから買った