輪切りパイン50円とお買い得でいつも買っています。ラクトアイスより氷菓アイスの方が体にもいいので!
井村屋 井村屋 輪切りパイン 83ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
美味しかったです( ´∀`)
家族が好きな味! やっとありました。 しかも1個だけ…。 どんだけいつも売れているんだろう。 人気なんだな。 何年ぶりがに見たよこの味(*^^*)
おいしい🍍 去年の夏ハマってたアイス!イオンで売ってたので買ってきました。食べたあとベトつかないのでお気に入りです。またあったらリピ買いします。
懐かしさ故に買ってしまいましたが 当時のままの感じがします(笑) 子供の頃から好きなので 美味しき懐かしく食べました。
パイナップルの輪切りをそのまま凍らせたアイスでした。パイナップルの果肉が冷たくて美味しかったです。オススメします。
さっぱりシャリっとしてておいしいです 果肉が入っていてパイン感が強いけど 個人的には果肉なくてもじゅうぶんかな
セブンやファミマでもこの時期になるとパインの凍ったアイスが出始めます。 それを見ると夏が来たって感じがします!
この前初めて食べて、美味しさに驚いてリピートしてます。 近くの地域密着型スーパーにしか売ってないのが残念です。
主人が大好きで、週5位食べています。フルーツ感もしっかりあって、ジューシーで美味しいそうです。
懐かさのあまり5個買った。 昔、凄く食べた思い出がある。味は昔よりパインが薄い感じ。でも好き!
冷凍すると味が濃くなってより濃厚に味わえたのでこの評価にさせて頂きました m(_ _)m
袋のままで好きな大きさにわれるので良いし後から甘さが来るから美味しいです。リピートします
パイナップル🍍を純粋に楽しめるアイスなので、気に入りました❗️また買いたいです。
コンビニで買いました。真夏になるとさっぱり食べられるので大量買いしてしまいそう。
缶詰の買って冷凍してもこの美味しさにならない!!安いしついつい買ってしまいます!
本物のパイナップルを凍らせたみたいですごくおいしいし、カロリーも低くいいです。
パイン型が可愛いアイスです。しっかりとパイン味がして、すごく美味しかったです。
昔懐かしい輪切りパイン🍍アイスこんなところで会えるとは懐かしいので買いました
確実に美味しいです あっさりしてて後味スッキリするのでまた食べたくなりますね
昔懐かしくお店にあったので、購入しました。サッパリ味で、おいしかったですよ。
さっぱりして、本当のパイナップルを凍らした感じでとても美味しいかったです。
これからの時期に良さそうな商品ですね(*^^*) 美味しく頂きました。
さっぱりした甘さで美味しいです。 好きなサイズに割れるのでそれも良い。
果肉入りで美味しい!缶詰のパインを凍らせた味で、子供も喜んでいました。
夏しかスーパーにないので、家族が買いまくっています。美味しいらしい。
美味しくてジューシーです!またこの夏のうちに購入させていただきます
アイスパインですごく美味しい。あわあけど残る甘さではない。
ワンコイン価格。つい買ってしまった40円しないなんて…!
缶詰めのパインをそのままアイスにしたような感じ!大好き!
懐かしくて、つい買ってしまいました🎶 美味しかった😋🎵
パインの味がしっかりして、サクサク食感で美味しいです☆
一人でパイナップル食べ切れないから、これで我慢我慢♪
これすごく好きです! さっぱり( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
子供が食べるのに購入。時々買うので好きなようです。
本当のパイン感があって美味しい。昔から大好きです。
初めて食べましたが、甘すぎずとても美味しいです。
アイス美味しい、パイン味は今食べるのがいいね👍
パインの甘さが丁度いいが途中から飽きてしまう
パインそのものを食べてるようでとても満足です
ずっとファンです!美味しい!!買いましたー
夏にサッパリ食べられるオヤツ!美味しかった
輪切りのパインを食べているようで美味しい。
冷凍パインが好きなので気になって買いました
毎年これが出るのを待っています。大好き💕
懐かしいです☆子どもが喜んで食べました。
家族みんなで食べました。美味しかった〜
さっぱりしていて美味しい。お気に入り。
パイン好きにはたまらない美味しさです!
果肉が入っていて、さっぱりと美味しい