輪切りパインアイス味が濃厚でとても美味しい🍍
井村屋 井村屋 輪切りパインアイス 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,936商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 井村屋 |
| JANコード | 4901006220170 |
[アイス] 井村屋 輪切りパインアイス 75ml×6個
¥1,910 (¥318 / 個)(2024-12-11時点)
酸味と甘みのバランスが良く、果汁が多くジューシーな味わいの沖縄県産パイン果汁を40%使用しています。針状結晶ができる製造方法によりパインを凍らせたようなシャリっとした食感に仕上げ、輪切りしたような見た目からもパインらしさを楽しめるアイスです。スッキリしたいとき、運動後、お風呂上がり、おやつとしてもおすすめです。原材料:パインアップル果汁(国内製造)、果糖、砂糖/安定剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、クチナシ色素、乳化剤要冷凍(-18℃以下保存)
初めてパッケージ見てすぐ手に取りました
息子用に買いましたー
めっちゃ美味しい
久々にやっと発見した。 家族にこのアイス好きな人がいる。 西友の在庫残り2個! よく売れる!
見かけた時は必ず買っているぐらいお気に入りです。暑い日にさっぱり食べれて美味しいです。
西友富士青島店で売られていた井村屋輪切りパインアイスです。風味良くとても美味しいです。
輪切りパインのシャーベットのようでシャリシャリして、暑い日にはピッタリでした。
家族が好きで、毎年スーパーで見かけるようになると「これこれ!」と買います。
本物のパイナップルを食べているような、感じでとても美味しかったです。
旦那さんが買ってきて食べてました。最近のお気に入り商品とのことです。
甘すぎず、固すぎず。あつーーい時に食べると本当に美味しいです
パイン大好き〜すぐ無くなるから買いだめしようっと^ - ^
パインの味が濃くて子供の頃からの懐かしい大好きなアイスです
暑い時は氷アイスが最高です。パインの甘みと香りが良いです。
食べにくそうかなと思いましたが、美味しそうで買いました。
パイナップルの味が濃くて大きさもほどよい、美味しい。
これ昔よく食べたなぁ 懐かしい美味しい これ大好き!
井村屋さんが出してたので信頼して購入。美味しかった
シャキシャキしている部分があり、おいしかったです
パイナップルが濃くて良い。 香料の味がした。
夏になるととくに食べたくなる おいしーーー
冷凍パインを期待してたら普通のアイスだった
ちゃんとパイナップルを食べてる感じが良い!
美味しかった!割ってお酒に入れるのもいい。
大好きです。この季節が待ち遠しいです
果汁濃くて後味スッキリでおいしい🍍
繊維質な感じ苦手。キシキシする
妻が大好きなので買っています。
無性に食べたくて買いました
さっぱりして甘くて美味しい
パインに見立てた形で面白い
乳アレルギーでも食べられる
そのままパイン!うまぁー
懐かしい、美味しいパイン
パイナップル大好き^ ^
懐かしいアイスですね~!
パインがそのままな感じ
めちゃさっぱり美味しい
美味そうだったんですね
パイン🍍味おいしいです
美味しいと思います。
美味しいから購入した
パインおいし〰️い🍍