very tasty! the strawberry topping balances the sweetness of the ice cream.
井村屋 井村屋 KASANEL いちごタルト 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 井村屋 |
中のホワイトチョコソースがただ油っぽいだけって感じで…そこを苺ソースにでも変えてくれたら、他は美味しかったので良いかな…
いちごは酸味が効いているのでアイスと底のタルト部分と一緒に食べるとバランスがいいのかもしれません。若干少なく感じましたが食べ過ぎ防止と思えば適量なのかもしれません。
添加物は毒なので避けているのに ・井村屋 ・苺 ・ピンク で買ってしまった。 やっぱり添加物がモリモリ入っていて残念だけど いちごタルトアイスだなんて…致し方ない
いちごタルトのパッケージが良かったのでセブンイレブンで購入。食べ応えのある容量が良いですね。 いちごの酸味があり美味しい。
このアイスお気に入りです。 とても良いアイスです。 色んな楽しい味が混ざってて、美味しかったです。また買います。
いちごの酸味とアイスの程よい甘さが合わさってとてもおいしかったです!タルトの部分もとても美味しいです。
アイスというより、もうケーキ。おいしいけどアイス好きには単純なほうが何回もたべたいなっておもうかも
真ん中のカスタードアイスも美味しいし、上の苺も果実ごろっとしていて美味しい!
シンプルにあまり美味しくなかったです。 パッケージに惹かれて買ったので残念
井村屋 いちごタルトアイスは、いちごとタルトがとても美味しいです
お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、美味しかった!
井村屋さんのアイス好きなので買ってしまった、美味しい
カスタード?みたいなアイスがイチゴとあって美味しい
ケーキ食べてるみたいに甘くておいしくて満足感ある。
酸味のあるいちごソースでさっぱりしてて美味しい。
美味しいけどいちごソースがちょっとイマイチでした
タルトが好きなので惹かれて購入。美味しかった!
初めて買いました。タルト生地が美味しそうです。
美味しかった。お正月にぜいたくしてかいました
パッケージにひかれ購入 美味しそうです。
いちご果肉部分が甘酸っぱくて美味しいです
角切りいちごといちごソースがたっぷり!
思っていた味とは違いました、残念です。
パッケージに誘われ主人が買って来た
限定で売っててめちゃおいしかった
思ってたより苺がごろごろしてる
お値段以上に美味しかったです。
いちごタルト感を味わえるアイス
甘酸っぱくてとても美味しい
普通のアイスの方がおいしい
濃厚でとても美味しかった!
美味しいのでよく買います
いちごのソースが酸っぱい
ちょっと、後半に食べ飽き
想定通りの味、美味しさ
子供が、気に入っている
重ねるって書いてあるね
クッキー生地の層がある
美味しゅうございました
たまにはコンビニアイス
いちご好きには大満足。
これほんとにだいすき
コスパがよく美味しい
デザート代わりに購入
ハマる美味しさです!
また食べたくなる味
美味しかったらしい
すごく美味しかった
家族が買いました。
- クリエイトエス・ディー藤沢亀井野店¥88
- ベイシア青梅インター店¥192