初めて試しましたが、結構後味に辛さもあって、美味しかったです。もう少し胡麻の風味があってもいいなって思いました。また買いたいと思います!
イチビキ イチビキ 坦々ごまみそ鍋 ストレート 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,992商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | イチビキ |
期待した味よりは少し薄め、でもピリ辛感がいい!寒い冬には辛い方があったまる!値段もお手頃価格だから辛いものが食べたい時に買う
ナッツの香りが漂ってきて、裏に書いてあった通りにひき肉を入れて食べたらとても美味しくて箸が止まりませんでした!
ごはんに執着無い旦那が珍しく、美味しいこれ好きって言ってた 子供も卵落としたらなんとか食べられる辛さのようです
程よいピリ辛で美味しかったです。味噌味が強いのかなと思っていたけどそこまで強くないので飽きずに食べられました。
美味しいような普通のような🥺 もう少し濃いめが良かったです。 〆のラーメンは美味しかったけど🥺
思ったより辛かったですが、クセになる味でした。最後の〆に麺をいれるととても美味しかったです!
結構濃い味付けで辛味もあって美味しかった。お子様がいるご家庭は難しいかなとは思います。
辛いのが苦手な私でも食べれました。ミソが強めかなと思います。美味しかったです。
辛いけど美味しかった。しかし、子供は殆ど食べられないような辛さで失敗しました。
担々麺が好きで買ってしまいました。ナッツも入ってるようで食べるのが楽しみ
やみつきになる味で、おかわりしてしまいます。また、購入したいです。
とても美味しい鍋になりました。 しめのうどんも美味しいです。
冬はやっぱりお鍋!野菜を切るだけでいいので重宝してます。
冬はやっぱりお鍋!野菜を切るだけでいいので重宝してます。
胡麻味噌は絶対おいしい! 絶対美味しくて手抜きの夕食です
パッケージがとても美味しそう!食べるのが楽しみです♡♥
パッケージがとても美味しそう!食べるのが楽しみです♡♥
濃厚でおいしい。我が家が一番お気に入りの鍋つゆです。
家ではよく使います。 最後のラーメンたまりません。
初めて買ってみたけど辛くなくて味もよく美味しかった
初めて買ってみたけど辛くなくて味もよく美味しかった
おいしかったです!ストックにも買いたいくらいです!
おいしかったです!ストックにも買いたいくらいです!
娘は辛かったそうですが、私はおいしかったです
締めのラーメンまで美味しく食べれました。
辛味も丁度よく、濃厚で美味しかったです
辛味も丁度よく、濃厚で美味しかったです
濃厚でほどよい辛さで、美味しかったです
濃厚でほどよい辛さで、美味しかったです
ラーメンを締めに入れたらおいしかった
辛さがまろやかで美味しかった!
辛さがまろやかで美味しかった!
旨い! 〆には、坦々ラーメン!
旨い! 〆には、坦々ラーメン!
程よいピリ辛で美味しかった。
程よいピリ辛で美味しかった。
我が家の定番になっている。
少し辛めで美味しかったです
少し辛めで美味しかったです