初めは美味しかったけど、味薄いし、飽きる
エースコック エースコック 焼そばモッチッチ 99g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
みんなの口コミ(2,038件)
食べやすくて美味しい
置きすぎたのか水切りが下手だったのか…モチモチというよりは ベトッと水っぽい食感と味で美味しくなかったです。少し固めの麺が好きな私にはイマイチでした。
私にとってはイマイチでした。モチモチというかべちゃべちゃ?キャベツも大きめに入っていましたが、たくさんなわけでなく、ソースも特別感を感じませんでした
何度か食べてるけど、べちゃべちゃしちゃって伸びた感じになる。 安売りしてたので買いましたがあまり好きではないです。
新食感とパッケージデザインから、パスタに合うソースでも良さそうな。かなり和風味、ソース全部入れると少し濃いかも。
もちもちなのかはよく分からない。他のカップ焼きそばと比べたら格段に味が薄い。女性向けだから?
おいしくなかった。 味が薄すぎる。食感は確かにもちもちしていた。 多分もう買わない。
液体ソースなので油が多く味は薄い。パンチ不足 サイズだと焼そばペロリの方が美味しい
時間通りに待つと麺がのびてしまい、イマイチでした。今度は少し短めにしようと思います
もちもちで、美味しいですがソースが足らない。少し多めに入れて頂けると有難い。
薄味で、子どもと祖母は美味しいと言ってました。私は少し物足りなくて感じました
時間が長い。 あまり美味しくない。 申し訳ないが、私は好きではありません。
モチモチが合わないような、飽きる食感で美味しく思いませんでした。
某UF○やペヤ○グを食べ慣れていると味が薄く感じると思います。
量が少なく、具もキャベツしか入ってないです。 もう買いません。
新感覚の焼きそばという感じです 美味しいとは思いませんでした
麺はそれなりおいしかったけど あと何か足りないように感じた
ビミョー 不味くもないが、美味しくもない 薄味、コクがない
ツルツル麺ぽくて、自分の好きなやつの麺ではなかった
ツルツル麺ぽくて、自分の好きなやつの麺ではなかった
焼きそばにはむいてない、おいしいとは言えないね。
麺は確かにモチモチだったけど味が美味しくなかった
塩味を購入!味が薄く でも、麺はモチモチでした
もちもち感も思ったよりなくソースも薄味。残念。
味が結構薄めだし、モチモチって感じじゃない。
初めて食べたけど、あんまり美味しくなかった。
不味くはないけど、、また買おうとは思わない。
あまり美味しいなかった作り方悪かったのかな
あまり美味しいなかった作り方悪かったのかな
ソースの味も麺もイマイチでした 残念です
んー…私はペヤングとかの方が好きですね
んー…私はペヤングとかの方が好きですね
カップ焼きそばはチープっぽいのがいい。
麺はモチモチだけどソース味が薄いかな
あまり馴れないからか 微妙だった。
テレビ見て買ったけどそれほどでした
CMをみて気になってたので試しに。
CMをみて気になってたので試しに。
麺、ソース共に好みではなかった。
なんだか味が薄くなった気がする
私にはちょっとあわない味でした
あっさりしていて美味しい!!
ごわごわして食べにくいです。
特別特長ない感じでいまいち
思っていたより微妙でした😔
麺がもちもちして美味しい