味がよすぎ!あと、これにコーンスープ加えたらこれまた美味しい。ぜひ商品化して頂きたいです!
エースコック リンガーハットの長崎ちゃんぽん 95g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,971商品中
子供が、これは本当にリンガーハットのちゃんぽんみたいだと、絶讃していました。荷物を送る時は、必ず送る事にしています。具材の野菜は、国産です。と、お店のリンガーハットと同じ。大き目のカップで、時間は5分ですが、待つかいはありそうです。
あの…お店の味が自宅で気軽に楽しめる 麺も食べ応えがあって何より具沢山なので満腹感が得られます。腹持ちもなかなか良いと思います。 また、購入したいです。
カップ麺にしては、かなりの大きさとボリューム。リンガーハットがないので気分だけでもと、買って食べたらおいしかった。
リンガーハットのちゃんぽんがカップ麺で食べられるのは嬉しい さすがに本物と比べると劣るけどカップ麺と考えると十分
お店で食べるのと同じような美味しさとはいきませんが、しっかりしたちゃんぽんの味は楽しめます。
ちゃんぽんが食べたくなり、値は張りますがエースコックのリンガーハットカップを買いました。
野菜いっぱいでスープもひつこくなくてあっさり食べられる。美味しいラーメンです
麺がモチモチしていて、腹持ちがいいカップ麺❗️チャンポンめっちゃ旨し❗️
お店で食べるちゃんぽんが再現されている。 お店で食べるよりリーズナブル
リンガーハット本家とは当然似て非なるけど近さは出てるね。美味しい
ふつうにチャンポンとして食べてしまいました又食べてみたいです。
リンガーハット食べたことないけど旦那は美味しかったそうです
リンガーハット食べたことないけど旦那は美味しかったそうです
リンガーハットが好きなので買いました。美味しかったです
リンガーハットのちゃんぽんが好きなので、買いました。
リンガーハットのちゃんぽんが好きなので、買いました。
ちゃんぽん麺が他メーカーよりしっかりしてて美味しい。
ちゃんぽん麺が他メーカーよりしっかりしてて美味しい。
カップ麺のチャンポンとしては、一番美味しいと思う。
カップ麺のチャンポンとしては、一番美味しいと思う。
美味しかった。胡椒とラー油を入れて食べるのが好き。
美味しかった。胡椒とラー油を入れて食べるのが好き。
リンガーハットのちゃんぽんが好きなので買いました
帰りが遅くなった時に買った商品 美味しい。
寒いとチャンポン食べたくなって買いました。
寒いとチャンポン食べたくなって買いました。
最近はまった商品です。 オススメ商品です。
麺にこしがある。野菜も多くおすすめです。
冷凍チャンポンより手軽で 美味しかった。
冷凍チャンポンより手軽で 美味しかった。
麺がもちもちしててスープも美味しいのです
美味しいです。お店の味が家で楽しめます。
麺がもちもちしててスープも美味しいのです
美味しいです。お店の味が家で楽しめます。
リンガーハット感はでていたと思います。
麺が太麺で食べごたえもあり、美味しい
あっさりしていて 美味しいですね
あっさりしていて 美味しいですね