袋入の春雨は良く買います。。カップのを見付けたのでかいました。袋入りより量があるのでいいですね
エースコック エースコック 福福彩菜 四川風旨辛麻婆春雨 41g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
気持ちヘルシーに食べられて良い。
春雨スープ系が大好きで見かけたことのない商品を見つけたのでためしに買ってみました。 麻婆味の春雨スープかあ~おいしそうだな~ とお湯を注いで、既定の時間待ってオープン 汁はいずこ!? って言うかこれ麻婆春雨じゃん!! なんで作って蓋開けるまで気付かなかったのか… 味は濃いめで個人的にご飯のお供になりそうだなと思いました。 お湯を足してしっかりスープにして完食しました。 味はもちろん美味しかったですよ!
しっかり辛さもあり春雨でヘルシー。 ラーメンの方が美味しいでしょうが 何か一品足す食事なら スープ代わりに良い感じです。
辛いものが苦手でも年一挑みたくなるので、購入。 穏やかな辛味で、スープが美味しい!また食べたくなりました
たいへんおいしかったです。ただ、熱くてあまり噛みきれませんでした。
担々麺食べてる気分になれる! カロリー気にせず食べれる!
麻婆春雨で三種のコクが在るとの説明に惹かれて買いました。
辛さもあり本当に美味しいです!見つけたら買う商品です!
量が多くて美味しい!職場で食べると匂いが充満します笑
80円と安かったので購入しました! 美味しそうです!
春雨思ってたよりしっかり入ってて お腹満たされました
四川風な味でとろみのあるスープが春雨に絡んでおいしい
美味しい匂い充満するけどこれ一個で腹持ちいいです
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
麻婆さと辛味のバランスが良くて美味しかったです。
わりと食べごたえがあって、満足度が高めな春雨。
辛すぎずスパイスが効いていて美味しかったです。
カロリー等、気にせずに良いので良い商品ですね。
程よい辛味でカロリーの割にお腹にたまります
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
美味しそうだったので、購入しました。
結構辛く、とろみが意外とあります。
美味しそうに見えたので、買いした。
簡単にできるしおいしかったです!
美味しそうだったので買いました。
量もしっかり買ってよく購入します
カロリーが低く、辛すぎず美味しい
辛いのが好きなので買いました。
辛味もちょうどよくて美味しい。
四川の辛いの美味しいあるよ!
小腹が空いた時に丁度いいです
可愛いですが 家族は好きです
お豆腐を入れても美味しいー。
丁度良い辛さで良い 美味しい
お手軽でちょい足し便利です。
アプリで当選してもらえたら
安くはないけど、美味しい!
春雨好きだけど最近高いなー
しっかり味もするし、手軽
美味しくてカロリー低い!
とてもおいしかったです。
アプリのクーポンでゲット
毎日食べたいぐらい大好き
辛いけど美味しかったです
小腹が空いた時にいい。
とても美味しかったです
おいしそうだったので!
コスパが良く、美味しい
(✿^‿^)