期待はしてませんでしたが普通に侵入されてます。苦笑 でも全般的に虫が大の苦手なので、どうしても捕まえにくい場所にいたときは、臭い出てしまうのを覚悟でシュッとして多少なりとも動きを止めてから頑張って捕獲しています。飛ばれると私がパニックになるので。笑
アース製薬 アースガーデン カメムシ撃滅 480ml の口コミ・評判
- 【園芸用殺虫剤】カテゴリ内 407商品中
| カテゴリ | 園芸用殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | アースガーデン |
アースガーデン カメムシ撃滅 480ml 園芸用 殺虫剤 害虫 駆除 対策 ガーデニング 園芸 観葉植物 虫 かめむし 虫駆除 虫除け 家庭用 屋外
¥594(2025-09-26時点)
ニオイを出す前に動きを止めて徹底退治使用環境により異なりますが、侵入防止効果が約2ヶ月持続有効成分:シフルトリン、フタルスリン殺虫成分+冷却効果で動きを止めて徹底退治ノックダウン時間が1秒以下なのでいやなニオイを出させる間もなく駆除できます侵入されそうな場所にスプレーしておくだけで約2ヶ月間寄せ付けず、室内に侵入させませんスプレーした場所がベタつきにくい処方となっています
効果を期待して買ってみたが、生きてるヤツらにはすぐに効果は無く、あのニオイを発しながら長い時間動き回る。なのですぐに無くなりそう(泣)カメムシに対しては、前はG用の物を使っていたが、そっちの方が即効性はあった。
カメムシがガラスと網戸の隙間から入り込み、結構な量のカメムシがきて悩んでたのに、このスプレーを隙間に予防にしてから、一切入り込まなくなった!
カメムシが発生しているので買いました。暑いから今年も大量発生するかもしれないので気をつけたい。
今年カメムシが少なかったのかどうか分かりませんが、全然みませんでした!この効き目なら嬉しい!
洗濯物によくついてて本当に困ってる😕家の中にも時々入ってるし🤨このスプレーがあると便利👍👍
窓のサンにスプレーしました。本当にカメムシが寄りつきません。刺激臭もないし使いやすいです。
今年のカメムシの多さはすごいので カメムシ専用の殺虫剤は助かる。
効果はまだわからないけど、カメムシは本当に困るから助かる
かめ虫退治に良く効きます。予防も2ヶ月続きます。
カメムシは本当に迷惑!秋には買っておかないと!
瞬殺というわけにはいきませんでした。
カメムシが沢山いて困っているので。
役に立つ買い物ができたと思います
効果抜群。効き目があります。
家のベランダにいたカメムシ
ムカデも瞬間冷凍できた