うどんは入れず、野菜をたっぷり入れてカレースープにして食べてます。 麺類が食べたくなった時は、糖質OFF麺を入れると、ダイエットしたい!でも麺類食べたい!のどちらの欲も満たしてくれます☺️ 春になり店頭から無くなってしまったのが残念。 1つで一人前で重宝しているので年中置いて欲しい!
エバラ食品工業 エバラ プチッとうどん カレーうどん 43g×3個 の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | エバラ食品工業 |
ブランド | プチッと |

エバラ プチッとうどん カレーうどん 129g×4個
¥1,440 (¥360 / 個)(2025-01-10時点)
うどんと一緒に煮込むだけで、『本格的なこだわりの煮込みうどん』を1人分から手軽に味わうことができる「1個で1人分麺の素」です。原材料:食塩(国内製造)、砂糖、デキストリン、大豆油、醤油、カレー粉、玉ねぎ、オニオンエキス、クミン、ポーク エキス、チャーシューペースト、鰹節、蛋白加水分解物、クリーミングパウダー、酵母エキス/調味料(アミノ 酸)、加工でん粉、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚 肉を含む)直射日光を避け常温で保存
スパイシーで美味しいカレーうどんが、すぐ出来ました。 フライパンで野菜やお肉をいためて、タレと水とうどんを入れて火が通れば出来上がり、早くて美味しい。 期間限定みたいなので買いだめしておこうと思います。
たまに無性にカレーうどんが食べたくなります。そんな時に簡単においしく作れます。これにネギと豚バラをさっと炒めてから入れて作るとさらにおいしいです(^^)
アマゾンで見かけてスーパーに売ってて気になってたので買ってみました。レトルトとかコンビニより甘くなくて体も温まって美味しいです。結構辛口です。
簡単で美味しかったです。残ったスープにネギとご飯とモッツァレラチーズを入れて食べてしまいました。
カレーうどんが、たべたかったから、うどんは、かってありました。おいしかったですよ。
プチッとのカレーうどん すごい!! はじめてなんですが 使うの楽しみ\(^^)/
割引で130円で購入しました。 簡単にカレーうどんが作れるのが手軽で良い。
ちょっと味変したかったり少し食べたい自分だけの昼食用などにいいです。
簡単に作れます。 麺の湯切りが不要なので、ザルを洗わなくていい。
野菜と肉を入れて小鍋で鍋焼きうどんにしました。
もう少しどろっとして欲しい!味は美味しいの!
常に常備してあります。リーズナブルです。
気になってたので買ってみました。
鍋のシメにご飯とチーズ最高です♪
簡単にカレーうどんがつくれる!
急いでる時にとっても便利です
楽そうだったので(o^^o)
美味しくいただきました。
どんなお味かと 楽しみ。
簡単でおいしかったです。
手軽に出来て美味しかった
けっこう使いやすいたれ
便利そうで買いました。
初めてみた! 楽しみ
最近カレーうどんが😊
少し濃いがまあまあ
手軽でとても良い。
カレーが好きなので
簡単に作れるから。
手軽そうなので購入
一人暮らしに最適