ソフトパックは、ちょっと小さいし、ビニールなので扱いにくいので、買っていませんでした。しかし、なんでも高くなったので、安いソフトパックを買ってみました。100均でケースを買って入れてみると、取り出しの問題は解消しました。ちょっと小さめなのも慣れれば問題なしでした。なんでも高いので、しばらくソフトパックにしようと思います。
王子ネピア ウエルシア ソフトパックティッシュ 150W 5P の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,106商品中
もしかしたら枚数、組数的には普通に市販されているテイッシュよりも少ないかも知れませんが、外箱が無いため持ち運びが便利(鞄の中でも傘張らな)ごみもコンパクトにまとめられると言うところが気に入ってます。
自宅にティッシュBOXを用意してあるため箱なしティッシュを毎回購入している。 ボックスなしのほうが安く購入できてお得。 肌触りも問題なく数年購入しています。 この量でこの価格はお買い得。
いつも封開けるのに手間取る。 ティッシュカバーをこのサイズで作ったので、よそのを買って若干サイズが違うことを知った。 悪くなかったのでまたこちらを買ってます。
1/2サイズのティッシュケースに入れるために毎回箱テッシュから取り出して包丁でカットしていましたが、その手間が少し省けて値段も手頃で重宝しそう
箱が無いので捨てるときがこんなに楽だとは思わなかったくらいです。 枚数は少し少なくても、全く気にならないし、値段も安いので買って良かったです。
箱なしだから分別がいらない、ちょっとエコなティッシュです。フィルム包装なので、キッチンや洗面所などの濡らしたくない水回りにも最適です。
とにかく紙箱じゃないティッシュじゃないともうね…、箱の人はあのフィルムをどうやって剥離させてるの?、まさかそのままゴミ出ししてるの~。
やすいからずっとこれ!我が家はティッシュけーすつかってるのですがこれがぴったりはいります!1番安い気がするのでずっと愛用してます!
台所のちょっと拭きたい時に使いたくて購入。鼻をかむなら肌触り重視でリピートできるものを探すけど、雑用はとにかく安ければOKなので。
我が家のティッシュBOXが木製で、箱があると潰して入れるので使いづらい。この商品だとプラフィルムだけど使いやすい。
一つ250円だったので、安い!と思いましたが、他のホームセンターに215円くらいのがあって、ショックでした笑
ケースに入れるのでこれが便利かつコスパ良しです。 コンパクトなので持ち帰る時もエコバッグ に入って便利です。
150枚組のしか入らないテッシュカバーを作ってしまっていたため試しに購入。安いし箱無しでも普通に使える。
150枚入りですが紙の箱では無くビニール包装なのでゴミが少なくて良い。ティッシュもしっかりしている。
普通によいティッシュ。お値段も安いと思う。いまでは箱は正直ジャマにおもうので、このタイプがすき。
いつも買ってます。箱だと踏んで潰しちゃうし、ゴミも嵩張るし。箱無しティッシュ良いです🙆♀️👌
最近は紙の箱ティッシュより、もっぱらこちらのソフトパック!紙のパックよりゴミも少なくて便利。
値段安くて良い感じですが ちょっと大きさが小さめなのは感じるのですが 値段安くて買ってます。
ウエルシアブランドだけどネピアが作っているし、子供のこぼしたものを拭くことも多いので十分。
手触りが良いです 箱に比べて嵩張らないし、使用後に手軽に捨てられるのも使う理由の1つです
コンパクトで荷物にならないのがいいですね。箱なしは捨てる時も簡単で気に入りました。
半分に切って、100円ショップのケースにいれてます。この枚数でも結構持ちますよ。
ティッシュボックスはあるので、こちらのパックのものを購入して、詰め替えています
普段はエリエールイーナの箱なしティッシュを使っていますが、試しに初めて購入。
値上がり前に購入。 いつも売り切ればかりなのにあって良かった\(^o^)/
コンパクトで自宅の倉庫にしまっておきやすいです。ずっとこれを使っています。
コスパ良くビニールタイプなので紙箱潰さなくていいので楽でおすすめです。
お手頃な価格で購入でき、毎回購入しています。紙質も柔らかいと思います。
箱無しなのでエコですが、最後ほう 取り出すときに少し手間が要ります
コスパが良く購入しています。袋も透明なのでつかいがってがいいです。
紙箱は、捨てるだけで要らないので箱無しで安くなるのは嬉しいです。
箱ティッシュでないので、処分もコンパクトでとても使いやすいです。
箱かさばるし捨てるのもめんどくさいのでソフトパックなのが嬉しい
とてもお買い得( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
お安かったので購入。ソフトカバーなのでかさばらなくて良いです◎
ティッシュにこだわりは特にないので、安ければなんでも良いです
箱を潰して捨てるストレスが無く、デザインもシンプルで良いです
セイコーマートで。無くなりそうだったので近場で買いました。
セイコーマートで。無くなりそうだったので近場で買いました。
そこそこの品質が確保されてて大容量!コスパが良いです!!
ゴミ捨て楽ちんで良いです。柔らかさはそこそこかと思います
柔らかなティッシュでとても使いやすくて気に入っています
箱ティッシュよりもゴミが減らせるので、よく買います。
箱無し、価格が安い。質も普通のものと変わらないです。
箱じゃないのでゴミもプラごみで済むのでとても楽です!
ティッシュどこ置いたか分からなくて何個も開けちゃう
ケースに詰め替えて使っているので箱無しは助かります
最近はこればかり購入してます。紙質も悪くないです。