ホイップクリームが大好きなので買わずにはいられませんでした…笑 確かにホイップを固めた様な感じですが、以外とあっさりしてるかも。大きさも小ぶりなのですぐ食べ終えてしまい、軽く数本は食べれると感じました。もう少しホイップ感が濃厚でも良いかも。。近所のスーパーでなかなかお目にかかれず、セブンしか売ってないのでちょっと高いかなーと思いました。
赤城乳業 赤城乳業 ホイップクリームアイスバー 70ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
結構リピートしてます。 ホイップクリームアイスバーと名前の通り、ホイップクリームを固めてる感じです。ソフトクリームよりあっさりめでとても美味しいです。メガド○キで88円だったので買いだめしようと思ったら残り3個。 しばらく食べられないので、大事に食べようと思います。
後味にホイップクリームを感じられました。正直もっとホイップクリームが固まった感じをイメージし過ぎていたからか少し減点…でも、美味しかったです。生クリーム好きの人には好まれるだろうなぁと思います。
ホイップクリームという名にひかれて食べてみました。確かにクリーム感ありましたがホイップクリームというほどには感じなかでたです。 コンビニで買ったので少々お高く感じました。
自分でアイスクリームを作ったことがありますが、乳化剤がないためボソボソしてしまいました。自分で作るには限界を感じます。 もう少し量が多いといいのにな。。と思いました。
商品名見ただけで絶対美味しいと思い購入。食べたらやっぱり美味しい。ソフトクリームを固めた感じで好みの味。ただレシート見て値段見たら高い笑 でも、また見たら買うかな
ホイップクリームが好きなので、初めて購入してみました。 ホイップクリームのなかに少しミルクの感じもするアイスでした。 おいしかったです。
食べた瞬間に生クリーム!と実感すると思います。生クリームが大好きな人にはおすすめ!最後まで飽きずに、くどくもなく美味しかったです。
おいしい! ホイップクリームが大好きなので買わずにはいられなかった。 ホイップクリーム感出てます。 カロリーも低いし、リピする!
ホイップクリームそのものを冷凍した感じです、元々ホイップクリームを冷凍して食べるのが大好きだったのでこのアイスは当たりです☺️
もう少し濃厚なのかなと思ったけどさっぱりしてますね!でも逆にそれが良いかも。安いし、大きさも自分には丁度いいです。
水野良樹さんのツイートを見て即買いし、まるでホイップクリームを冷凍庫に入れた美味しさでした。次はアレンジレシピ!
ホイップクリームと言うよりミルク感が強いなと感じた。濃厚だけど甘さ控えめで意外とさっぱり、でも濃厚。おいしい。
ずっと食べてみたくてようやく見つけました!生クリームが大好きなので比べるとあっさりしていますが満足しました。
うちでよく作る生クリームをホイップして凍らせるアイスの味を思わせる美味しさ。ホイップクリームの甘さが濃厚。
ホイップクリーム寄りなので、普通のアイスクリームな比べて味があっさりというか、少し物足りない気はします。
「ホイップクリーム好きのための」の言葉に惹かれて購入 ホイップクリーム感も少しあり、美味しかったです
ホイップクリームが好きなので買ってみました!意外とあっさりでカロリーもそこまで高くないので良かった
新商品。きのう家族が買ってきて美味しくて、早速リピートしました。 ホイップ大好き。安いのも良い!
生クリーム、ホイップクリーム、いずれも大好きなんですが買って良かったです。リピします
アイスクリームだと思って買ってみました。ミルクとホイップ感があり、また食べたいです。
おやつに食べましたー。普段頑張ってる自分ご褒美に購入しましたー!美味しかったです!
濃い!めっちゃミルク! 濃いミルクのソフトクリームに似た味です。100円で満足!
ホイップクリーム大好きです!ほんとにホイップクリームを凍らせたみたいでおいしい💓
甘くてバニラとは違う、名前の通りホイップでした。柔らかくて美味しかったです。
ソフトクリームとは違う食感というかもったりした感じ。濃厚で美味しかったです。
低糖質(絶対量が少ないとも言える)なので、どうしても食べたいときは良いかも。
こっくりしてるのに、後味さっぱりで、美味しい。そしてカロリーが低い!さすが!
安売りしていたので購入しましたが、アイスが滑らかでとても美味しかったです♪
ミルク感たっぷりでとっても美味しかった🥛💙低カロリーだしリピ有り🙆♀️
甘さ控えめで、ホイップ生クリームをアイスにした感じで美味しかったです。
ふわふわした不思議な感じ。ホイップクリームではないですが美味しいです🍦
商品名の通り、ホイップアイスです。 サラッと食べられていいです。
気になっていたので買ってみました! 濃厚で美味しかったです!
まさに生クリームを固めたヤツです。ミルキーで美味しいです。
濃厚で美味しいです。 ホイップクリーム好きに堪りません。
美味しいソフトクリームのクリーム部分のみ…な感じでした。
これからもリピートしたいと思ってもリピートしたいと思って
甘すぎず食べやすい。お値段以上です。 リピ間違えない!
スーパーで85円。 優しい甘さとホイップ感コスパ良し
ホイップ好きな人はみんな好きだと思う。また食べたい
もう少しミルキーで、もう少し甘さがあるとよかった。
シンプルなクリームの味がくどくなくて美味しい❗️
すぐ溶けるしめちゃくちゃ柔らかいけど味は美味い
気になって買ってみましたが 美味しかったです。
残り一つしかなく購入!とても美味しかったです!
とても好きな味でした。是非リピートしたいです。
濃厚な味なのに、後半はそれを感じられなくなる
あまったるくなく美味しかった。また食べたい。
まるでソフトクリームみたいでたまりません!