湖池屋のスコーンとろけるクワトロチーズを買いました。 表面がカリッとして食感はサクサクしたスナック菓子ですね。 ゴーダ、カマンベール、モッツァレラ、チェダーの4種類のチーズを活用しているようです。 口の中でチーズの味や風味はチーズのしつこさを感じされずクワトロチーズ特有の味に仕上がっているので美味しく食べれます。 通常価格より安く購入できたので買いました。
湖池屋 湖池屋 スコーンとろけるクアトロチーズ 73g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
ポテチ以外のスナックで何かないかなーと売り場を探し、スナックなので身体に良い!なんて物はありませんが、それでも悪いものはできるだけ摂りたくないと悪足掻きで成分表と睨めっこした結果こちらを購入しました。(なるべく摂りたくない添加物が入っていなかったので) 同じシリーズでもフレーバー毎に若干成分が違っていたりするので油断できません。 味はジャンキーなチーズ味ですが、しつこくないのが良いですね。映画などを観ながら食べるのにぴったりです。
ツルハドラッグで95円。10%増量してたのと、口の中がこのスコーンの甘じょっぱい濃いクアトロチーズ味を求めていたので久々に購入しました。増量嬉しい!でも値上げは許せない〜!昔は60円円台とかで安かったからいっぱい買ってたのになぁ〜高くなってホント残念。味は濃くて相変わらず美味でしたよ!
ポテチの気分じゃないんだよな〜って時にこれを買います。チーズ味が一番美味しい!たまに罪悪感でヘルシー系の野菜チップスみたいなお菓子買うけど、すぐ飽きて結局これに戻ってきます。
新発売したのは私が中学生の頃 なんて美味しいのってびっくりしました 友達とハマっていつも買って食べてたのが懐かしいです 何年経っても買ってます
近所のスーパーで88円で売っていたので、思わず買ってしまいました。他ではもっと高いようですが、この値段なら文句はありません。
歯応えのある食感に、ゴーダチーズ・カマンベールチーズ・チェダーチーズ・モッツァレラチーズの風味が美味しいです。
チーズが濃厚でとても美味しいです。形が独特で、チーズのパウダー?が独特の形にまとわりついているような感じです。
クアトロチーズはチーズ自体は良く知りませんがチーズの美味しさが良く感じられまず、チーズが好きな人には良いですね
美味しいです。 成分も他の味と違い余分なものが使われていないので安心して食べられます。 また買います。
スコーンシリーズ大好きです。昔はバーベキュー味が一番だったけれど、最近はこのチーズも好きです。
スコーンの歯ごたえと、濃厚なチーズがとても好きです。形が不揃いなのも食べごたえあっていいです。
湖池屋さんのスコ−ンはチ−ズ大好きな私には大好物です。 食べだしたら止まらなくなります。
スコーンクワトロチーズ チーズの味の深み感じる コーンスナック チーズ好きならハマる味
チーズ系のスナック菓子は好きなんですが、スーパーで安売りしていたので即買いです。
美味しいです。チーズが好きなので、何度も買っています。10%増量も嬉しいです。
スコーンが好きで味は昔から変わっていませんが、量は少なくなったと感じました。
近所のスーパーで安く売っているので、時々買っています。チーズ味が最高です。
スコーンのチーズ味カールと同じく美味しい。カール高いからなかなか買えない😩
78g→73gに減ってた 値段も78円→88円に値上がりしていて 残念です
株式会社 湖池屋 スコーン とろけるクアトロチーズ めっちゃ美味しいです
79円の特価の時があります。子どもがスコーン指定で買ってきてと言うので。
スコーンといえば湖池屋!よく食べます。 濃厚なチーズで手が止まらない!
湖池屋さんのスナック類はどれも美味しいですが、私のイチオシはこれです。
あけると全部食べてしまう。。。チーズの味とサクサク食感がくせになる
サクサクしていてチーズの味が美味しいです 食べたら止まらないです
チーズのしょっぱい味と、砂糖の甘味が、手が止まらなくなります。
母と二人で気に入ってます。カロリーが高いのでたまに食べてます。
チーズの味がしっかりしていて美味しかったです! 止まらない…笑
内容量かなり減ったのでとても残念です。 とっても美味しいです。
増量中のため+いつも買ってる値段より安かったため買いました
チーズの味がよく出ている。美味しい。少々手ベタベタになる。
ベルマークが付いているので、孫の為に。 中身は頂きます。
何袋食べたか分からないくらい食べてます。 美味しいです。
濃いめの味と食感が気に入って、定番のつまみにしています。
味が濃いのとボリュームもあるので一袋で満腹感があります。
バーベキューも好きだけどクアトロチーズも美味しくて好き
味が濃いけどしょっぱくないので好きです。食感も味もイイ
チーズが美味しい。あとひく美味しさで、一袋食べてしまう
チーズ味お気に入りで、サクサクしていて美味しいです。
チーズの味わい楽しむ コーンスナック 食べごたえあり
バーベキューより、だんぜんチーズ派です。美味しい。
近所のスーパーで80円台で買える子どものおやつです
チートスみたいです。チーズ感があって美味しいです。
美味しいけど量が少ないです。もう少し欲しいです。
値段上がりましたね〜。でも10%増量で良かった。
チーズが効いてて美味しくて、あっという間に完食。
この商品はこすぱが良いのでリピートしています。
満足感のあるお菓子でチーズ味がお気に入りです。
バーベキューでもないのにやみつきになってしまう