主人が購入しました💕
湖池屋 湖池屋 スコーンクラッシュクリスピーザ 40g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
見た目はエアリアル。固さや食感は個人的にはこっちの方が好きです。油っこさも無くさくぱりした感じ。 スコーンらしく味が濃ゆい!トマトバジルチーズの風味がガツンときます。 うすしおやのり塩的なもう少しシンプルで薄めなフレーバーがあったらなと思いました。
スコーン、と聞いており、英国のアフタヌーンティーをイメージしておりましたが、そういった感覚は捨てた上で食べる必要があります。 つまり、同姓同名ということでございます。
濃いジャンキーな味なのに、食感の軽さで罪悪感が少ないです。量も少ないと思いましたが、入っている分だけ食べてしまえる軽さなので適度なのかもしれません。
エアリアルと変わらずサクサクで、ちゃんとピザの味、ピザを食べている感じがして美味しいです。トマトやピーマン(少し辛味もある)マルゲリータっぽい。
量は少なく感じますが、スコーンより歯にくっつくことがない他社のエアリアルのような見た目のお菓子でした。味はすこし濃いめかなと思いました。
美味しかった。 スコーンって感じではないけど 食感が良い。 量が少ないのであっという間に食べきってしまいました。
量が少なく△値段は普通△ ピザ味が珍しく、初めて購入しましたが、エアリズムみたいな食感で、美味しかった⭕️
正直、それ程期待せず目新しいので購入したのですが、、、どストライク!この1ヶ月以内で既に3回購入してます。
見た目 食感はエアリアル 味はスパイシー 量が少なめなので 罪悪感も少なめ エアリアルよりいいかも
スコーンが好き&新商品で購入をしました。まだ頂いていませんが、見た目的にはエアリアルのよう…。
運営の方へ レシートの1番上の商品名の『スコールクラッシュ』は、店舗側の設定ミスです。
見た目はスコーンらしさがなくてエアリアル。食感はサクッとして味も濃いめで美味しい。
軽いピザ🍕って感じでした サクサクな食感大好きです😃 お酒🍺🎶🍺🎶🍺進みますw
賞味期限間近で特売していたので買ってみました。エアリアル?に似た食感でした。
ちょっぴり辛さがある濃ゆい味付けと、ザクザク感満載な歯応えが良い感じです。
お得に買えたし 何より期待以上に美味しかった◎ またリピしたいです!
軽い食感で、味も濃すぎず美味しかったです また一個と手がのびます
初めて見たので気になって購入。味がしっかりしていて美味しいです。
エアリアルに形が似ている。食感がいいので、スコーンより好きかも。
気になっていた商品がちょっと値下げしていたので買ってみました。
スコーンである意味はよくわからないけど、味はそれなりに濃いです
エアリーな層のサクサク感がとても良い。 ビザ味も美味しかった。
ピザを食べているような味になり、あっという間に完食
またまた購入で、いつも直ぐに空っぽになりますねぇ
ピザ味が濃くて、喉が渇くが、味は美味しいです。
スコーンのイメージとは違う食感だが美味しい。
安かったので購入しました。おいしかったです。
サクッと美味しくて、つい食べ過ぎてしまう。
ピザ、スコーン味!エアリアルのような食感。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
しっかりピザ味 味は濃いめ 美味しかった
美味しいです。 また買いたいお品です。
食感がとても美味しかった味も美味しい
美味しい!軽い食感で、全部食べれそう
スナック菓子のエアリアルに似てます。
サクサクの食感が美味しかったです。
美味ーー😍 サクサク食感で味も👍️
美味しい!もっと入ってて欲しかった
美味しいそうなので、買いました。
お試しクーポンでいただきました。
食感がサクサクして味も美味しい
お試しクーポンで。美味しかった
ほんのりピザ味で、ビールに合う
カリサク食感が食べやすかった
濃い味とサクサク感が美味しい
食べようと思ったら食べられた
美味しそうで、購入しました。
エアリアルのようで美味しい!
ザクザクでピザ味が美味しい