めちゃくちゃ美味しい‼ ネットで話題になってたので気にはなってましたが関西にはなかったので一度自作してみたんですが私の作り方がまずいのか正直それほどでも・・・、というのが正直なかんそうでした。 店頭で見つけた時は「えっ!マジで!?」と思いましたが即購入。 やっと本物を食べることが出来ました!! 自作のと全く違い美味しい!さすがメーカーさんが作るよは上手くつくられてるなぁというのが正直な感想でした。 大体通常売られてる モナカと同じような大きさですが4等分けれるような形状てす。 チョコモナカ〇ャンボのようにモナカ部の内側にロマンドのココアクリームがコーティングされていて 一口食べると同時にまろやかなバニラアイスクリームの中からパリッサクッと良い音をたてルマンドがいい感じに混ざり合い本当に美味しい!! ただ、お値段の方が¥198+税とお高めなのでなかなか頻繁にというわけにはいきませんが また食べたくなる味です。
ブルボン ブルボン ルマンドアイス 150ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
みんなの口コミ(1,091件)
1つ食べるとカロリー高めで、気になると思ったのですが、分けやすい形になっていたので、子どもとわけっこして頂くことが出来ました。繋がってはいますが、4つのブロックにしっかり分かれていて、それぞれにルマンドは入っていました。チョコレートコーティングが口どけ悪いように感じました。ルマンドの香ばしさは隠れぎみですが、サクザク食感は健在です。
モナカのザクザク感とはまた違った食感がとても良い。 菓子としては昔からあり、ありそうでなかったアイスだけに、店で初めて見たときは懐かしさと共に新鮮な感じで、自然と手に取っていた。 息の長い商品になってほしい。
ルマンドアイスの第3段のフレーバーを求めて買いに行きましたが、まだ販売前だったようで店頭で安くなっていたためこちらを購入しました。 ポロポロと崩れ落ちるのがルマンドの良いところですが、少し噛みにくいです。
前から気になっていたけど近くに売ってなくて。実家に戻ったら近所のコンビニで発見して即買い。発想が面白くて、ルマンド好きとしては満足です。小さく割って食べられるのもいいですね。
味については正直、そんなに話題になるほどかな?という感じです。もちろんおいしいんですが。味以上に量がぎっしりで食べ応えがあったのでそっちに対しての満足の評価です。
ちょっと高いなと思いつつ食べてみたくて買いました。バニラの味が強くてルマンドの味があまり感じられなく、アイスとルマンドは別々に食べた方がいいかも…と思いました。
地域限定で買ってみました。モナカアイスみたいに仕切りが4つあり、ミニルマンドがそのまま入っています。あのカリカリの食感と、ボロボロの食べこぼしが楽しめます。
友達に進められて食べたら病み付きになりました。食べる時こぼれちゃうのでゴミ箱抱えながら食べてます(笑)食べにくいけど味は保証します!ほんとに美味しいです!
話題になってたけどなんとなく食べずにいました。 が、思ってた以上に美味しかったです。 値段が高いので頻繁には買えませんがまた買いたいと思います。
最中アイスみたいに割って食べれる様になっていました。ちょっと堅めでしたが美味しかった。ルマンドそのものより好きかも。量が多く食べ応えがある。
とうとう関東に進出うれしすぎます(* ´ ▽ ` *)予想通りおいしい!もなかとアイスにさくさくのルマンドが挟まっています!相性抜群です!
アイスの中に、サクサクとしたルマンドが入っていて、食感が面白かった。味も美味しかったけど、値段が200円近くするのでリピはないです…
新潟のブルボンのお菓子をそのまんまアイスにした感じです。甘すぎず、硬さがあって食べやすいので、見つけた時は思わず買ってしまいます。
良い具合に4つに分けられて良い あのこぼれやすいルマンドが中に入ってるので食べるときは注意がいる。 ルマンドの食感なら楽しめた。
関東に来てから、速攻買って、それから大好物。アイスの中で一番好き。 ルマンドじたいお菓子の中でアタシのナンバーワンなので。
この手のアイスはいつも期待はずれだったけど、これは美味しい!中のルマンドもサクサクで、ルマンド好きじゃなくても美味しい❤️
最近人気のルマンドアイス。おいしいけど最中アイスの中にルマンドが入っているだけという印象。金額も思ったより高くてびっくり。
ルマンドが大好きな旦那に♡ まだ食べてませんが、中にルマンドが入っていたりと、絶対美味しそうなので期待を込めて♡
噛むとカリカリ 最中アイスの真ん中にルマンドがあり、食べる度カリカリと音まで美味しい。また食べたくなる❗
高かった 美味しかったけど、もう高いので買えません。 ルマンドとアイスの組合せな感じも、もったいない!
ルマンドのパリパリ食感!チョコの丁度いい甘さ!そしてアイスクリームなのて濃いバニラアイス🍨最高です💓
やっと関東で買えるようになった!ルマンドだしアイスだし、ちょっとお高いけど冷凍庫に常備してます。
ずっと気になっててやっと購入!美味しかったけど高い。コンビニで243円 一回食べれば満足かな。
SNSで見かけたので思わず食べたくなりました。半分コしやすくて、お菓子ともども大好きです!
ネットで話題になってて、ようやくこちらの地域でも買えるようになった!笑 食べたかった!!笑
ルマンド好きには気になるアイス。ただ、ポロポロ落ちそうなのが気になったけど、美味しかった😋
値段は少し高めですが、満足感はすごくありました。夏のおやつ!って感じで美味しかったです。
大好きなお菓子がアイスになったので買ってみました‼旨かった‼アイスになっても味はほぼ同じ
北陸先行発売ということで買ってみました。ザクザクで美味しいけど破片がこぼれそうになる。
ボロボロルマンドが落ちるので散らかる。けどルマンドなので安定においしい。お値段が高い
気になっていて初めて買いました‼ ルマンドはルマンドで食べた方が個人的には好みです‼
税込¥213😲10ポイント付くけど高いな💦でもやっと出会えたので購入してみました❣️
やっと食べれました。美味しかったんですが… ぼろぼろこぼれるので…それが嫌でした…。
柔らかいモナカアイスと中のルマンドのパリパリ感が面白かったです。少し食べづらいかも?
ルマンド好きには最高のアイスです。 ルマンドを増やしてくれたら嬉しいなーと思います
アイスの中にルマンドが入っていて、面白いと思ったし、食感がよく、美味しかったです☆
前々から気になってましたが、美味しかったです。少し値段が高いですがリピしたいです。
値段はちょっと高いけど、中に入ってるルマンドのサクサク感がめちゃくちゃ美味しかった