お上品に割って食べる性分ではないので私に問題があるのかしら? かぶりつくと意外にルマンド硬いのね。。 包装のイラストで歯応えサクサクをイメージして食べたら硬めのしっとりさんでした。 我が家の息子にも食べさせてみましたがやっぱり食べづらそうで噛み付いて引き千切る様な食べ方をしてました。 肉食獣かよ。 と腹の中でツッコんでみました。 そして一口食べた旦那の感想です。 「アイスと菓子と別々で食べたい」 と申しておりました。
ブルボン ブルボン ルマンドアイス 150ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
みんなの口コミ(1,091件)
他のアイスより値段が高かったのでずっと注目してた商品。 安かったので購入。 値段+好きなルマンドとあって期待してたが、いざ食べてみるとよくわからない… ルマンドが中にモナカの中に入っているけど、ルマンド特有のサックサック感はなく、もはや別物。 おいしかったらまた買おうと思ってたけど、もうリピはないかなー
ずっと気になっていましたが アイスの中でも少々高値なので手が伸ばせずにいました。 食べてみた感想は値段の割りにと言った感じで 期待が大きかった分とても残念でした。 個人的意見になりますが、 こちらの商品を購入するのであれば モナカアイスとルマンドを 別で購入し食べた方が 断然美味しいように感じました
こりゃ酷い… 値段が値段なので、ずっと食わず嫌いでしたが、なんとなくやっぱり気になって買ったら… お菓子のサクサクを期待したらダメ!絶対! シナシナでぬれ煎餅食ってんのか???!って食感。 こりゃ、やられたわ。100円だったら許すけど、200円エリアでは生き残れませんよ。
値段が高い。ルマンドのアジがバニラアイスに埋もれてしまっている感じ。ルマンドのザクザク食感は多少残っているけど、最中部分がシナっとしていてもっとざくっと感が欲しい感じ。最中は4等分になっていて、一切れでも甘くて食べ応えがあるので、何日かに分けて食べてもいいかもしれない(笑)
低脂肪味のバニラモナカにルマンドが入ってて、モナカに薄味のパリパリが入ってる感じでした。ルマンドらしい美味しさは弱かったです。 乳脂肪を多めでミルク味を濃くするか、チョココーティングかルマンドの味か香りを濃くした方が美味しそうだなーと思います😭
ルマンドなので、食べてみたかったけど、200円程するので、高いとおもい、1度は断念しました。 でも、やっぱり食べてみたくて買いました。 期待外れ。。。ルマンドの味をチョコのように、楽しみたかった。そのままルマンド入れなくていいと思う。。。
エリア限定がやっと全国販売に❗ だけど大いに期待外れ。バニラ最中アイスにルマンドが入ってるだけで200円は高い。 バニラ最中アイスとルマンドを200円で買って一緒に食べる方が良さそう。。リピはないかな。
期待して買って食べたら…残念(´・ω・`)なぜならただのバニラモナカにルマンドぶっこまれてただけ…ザクザクしてる…だけ…これだったらルマンドとバニラモナカを別々に食べた方が絶対美味しい…(´・ω・`)
値段を見ずに購入して、レジを打ち間違えされたのかと思いました(^◇^;)美味しいのは美味しいですが、言われなければルマンドなのかわからない感じ。この価格ではリピートはきついかなぁという感じです。
あまり美味しくなかった。 値段の割に出来は良くない。 ルマンドはルマンドで食べるから美味しいのかもしれないと改めて思った。 そして、最中が邪魔してる感じがしたし最中じたいも美味しくなかった。
モナカアイスの中にルマンドを入れる発想はいいと思いますがモナカはしなしな、なのにルマンドはサクサクのギャップがイヤです。。 せめて外のモナカもサクサクなら美味しいかもしれませんね。
コンビニでのサイネージが140円と記載されていたので買ったが、実際は243円…別にいいかと思って食べたが、その値段でこの味は微妙。ルマンドの食感は良いが、アイス感がない。
ネットでは美味しいと評判だったけどアイスは安っぽいバニラだし期待してたより美味しくなかった。でも旦那は美味しいと言っていたのでやっぱり好みなんだと思う
うーむ?なにこれって感じです。高いし、なにを目的に作ったのかわからない。ルマンドの良さを壊してる商品ですね。 もう少し改良型を作ってもらいたいです。
バニラアイスの中にルマンドが入ってるだけ。最中がしなっとなっていて値段に値しない。 バニラアイスの最中とルマンド別に買って食べたほうが美味しい。
値段の割にまったく美味しいと思わなかったです。これならバニラアイスとルマンド別々で食べてる方が美味しいです。期待が大きかったんですかね。。
かじるとルマンドがボロボロこぼれてかなり食べづらかった。 ルマンドのコーティング味を期待したけど、バニラばかりで微妙、!
高いだけで全然美味しくない。絶対買わない。最中はサクサクしないし、ルマンドも味しない。ルマンドだけのが100倍美味しい。
ネットで見て食べてみたいと思ってたので。 味は美味しいけど、食べづらい。 イチイチ割って食べるのめんどくさいです。
中がしっとりしていて硬かった… できればパリッと軽いカンジの食感を希望します。 想像していたものとは違い残念です
別々に食べたほうが美味しいと思います。ルマンドの隙間にもアイスが詰まってたら、もうちょっとしっくりくるのかも?
アイスにする必要性を感じない アイス感もルマンド感も半減してしまって 何を食べているのかわからなかった。
話題になっていたので高いけど買ったけど何の感動も無く期待ハズレ。ジャンボモナカのほうが満足度はたかいかな。
もなかふにゃふにゃ、アイスにコクがない。この値段ならもう買わないなぁ。話題性だけ。
バニラモナカにルマンド挟んだだけ。 この完成度なら別々に食べた方が美味しいと思う
期待外れです。残念。もっとルマンドの味を想像してました。ほぼバニラ最中の味です。
人気と言うので買ってみたのですが、アイスにしてはパサパサ感が強くて苦手でした
高いわり余り美味しくなかった。別々で食べた方がいいと思った、もう買わない。
ルマンドが、しっとりしていて固く 思っていたものとは違って普通だった。
期待してたほどじゃないけど、まぁおいしいかな。ただ値段を考えると残念。
えっ!? 198円+消費税⁉️ (つд⊂) 値段見ずに買った😭
値段は高い。味は不味い。 普通にルマンドとバニラアイス食べた方がいい。
普通にルマンド食べる方が美味しい。高かったたし。期待してたぶん悔しい
バニラモナカと普通のルマンド買えば済んでしまうようなアイスでした。
ルマンドのパリッと感が無くしっとりしてしまうためイマイチでした。