美味しいけど…。ルマンドがそのまま(?)モナカの中に入っているけど…。何か、何か違う…!何かが残念。違う違う、そうじゃ無い感があります笑。ルマンド風アイスで良いんです。そのままは望んでいない。 私だけかも知れませんが、食べ終わった後ルマンドの生地が服の上に散乱てしまいました。
ブルボン ブルボン ルマンドアイス 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
甘くて4分の1だけ頂きました。 最中アイスクリームは、割って冷凍出来る便利さがあります。 中からルマンドが出てきた。 アイディアは、良いけど甘い。 ルマンドぽくなかった。 最中なしにしてこれカップでルマンド下ほうにした方が味が響くかもしれないです。
外のモナカがパリパリならもっと好みでした。 ルマンドはサクサクで美味しい。 かなり甘いので誰かとシェアをおすすめします。
ルマンド味のチョコモナカジャンボ^o^
普通にルマンドが入ってるだけ? という感じで、確かにルマンドとアイスクリーム一緒に食べたら美味しいんだけど、定番化を望むほどではないかな〜。という感じでした。 でもアイスに入れてもちゃんと食感がパリパリで、工夫を感じました。
リニューアルされたのかな?バニラアイスのマイルド感が増した気がする。ルマンドのザクザク感も。モナカアイスも別けやすく、食べやすくなったが、以前の方がルマンドアイス感はあったかも。
ルマンド好きなのですが、大好きなパリパリ感がアイスの水分で湿気って無くなってたので美味しさ半減だったのと、ルマンド部分が少ないのでルマンドを楽しめなかったのが残念
ちょっとボロボロしやすいので食べにくいと感じることもあります。ただ、味はルマンドで美味しいです。お菓子のルマンドもボロボロするので仕方ないのかなぁとは思いますが。
めちゃくちゃ好きなのですが、ルマンドが長いままなのでボロボロ食べ辛いです あと、もう少し安いと嬉しいですね (今回はスーパーの半額セールでお得に買えました)
ルマンド好きな子供が発見してどうしても食べたいと。。。まぁまぁ高いけど仕方ない。。。1回食べたら満足してた感じwルマンド入ってるだけかーって言ってたw
発売当初からお気に入りのルマンド😊 ちゃんとお菓子のようにパリパリ感があって 食べ応えあるので大好きです😆 小分けして食べられるのも嬉しいですね
ルマンド好きの私。 こんなの見つけたら買わないわけにはいきませんでした。 カロリー見てびっくり!!(笑) でも美味しかったです。
これ、前もっと高かったような気がしたけれど88円だったので購入。 前も思ったけどわざわざルマンドをアイスに入れなくてもいいかな。
美味しかったけどルマンドがボロボロこぼれるのが嫌・・・ 後ちょっと食べにくい 個人的にはもう買わないと思います。
ルマンドがそのまま入っているからボリュームがあってお腹いっぱい。美味しいです! 食べるときポロポロこぼれます
美味しいけどちょっと高いです。パリパリではなかったのでやっぱりアイスではなく普通に食べたほうがいいかも。
4つに分けれるようになっています。なのでシェアして食べたり、一つづつ食べたり便利です。 味も美味しい。
ずっと気になってたので買ってみました! 美味しかったけどボロボロこぼれるので少し食べにくかったです。
4つのブロックになっててちぎって食べやすかった。 味は美味しいけど、湿気ってて食べてて顎が疲れた
ちょっと値段が高いのでいつも遠慮していたのですが、思い切って購入しました。贅沢な感じがしました
子どもは「うますぎる‼️」って言ってたけど…わざわざアイスじゃなくてもィィかな〜って思う。。
噛んだ時にルマンドの食感があり、お!と思ったけど口の中でアイスと見事に分離して美味しくない。
話題性だけで期待はずれ。アイスも安っぽい味だしルマンドをただ入れてるだけ。のくせに高い。
美味しいんだけど、値段ほどではない。 アイスとルマンド別々に食べた方が美味しいです。
お菓子のルマンドも好きなのでこれも好き。ベーシックなこの味が1番美味しいと思います。
やけ食いしたくて購入❤️ 初めて食べたけど、普通のルマンドより断然アイスが合うー😍
ずっと食べてみたかったので、思いきって買いました。アイスとルマンドの相性バッチリ👌
美味しい。 ボロボロ落ちるのが難点。 食べる時は下に何かひくのをおすすめします。
ルマンドがそのまま入ってるアイス 美味しいです。 食べる時にバラバラなるのが難点
アイス大好き。ルマンド大好き。アイスの冷たさで ルマンドの味が少し薄く感じます
ちょっと長い間冷凍されてたのか、もなかとクレープ生地にサクサク感が足りない
アイスモナカにルマンドがそのまま入っていて、ザクザクしていて美味しいです。
ルマンド大好きなので アイスも凄く美味しい❗️サクサク感もしっかりあります
中に入ってるルマンドの味がまわりの冷たいアイスで味が感じない。イマイチ。
見つけたら絶対買う!!ルマンド大好き、アイス大好きなので、コレは神!!
ルマンドのおいしさがそのままアイスになった感じでまた食べたくなります
んー…、ちょっと何を食べているのか分からなくなった。 リピートなし
美味しいけどルマンドの部分が堅くてルマンドの良いところが死んでた。
一度は食べてみたかったので購入しました 値段がちょっと高すぎる💦
期待してるほどではなかったかな!ルマンドが入ってるだけという感じ
食べるときは気を付けて! パラパラこぼれ汚れました でもおいしい
1回食べたら満足かな〜 中のルマンドがポロポロこぼしちゃいます。
お菓子のルマンドは苦手なのに、アイスだと美味しく食べられます。
シンプルなのが一番美味しかった。全部食べるとすごいお腹いっぱい
期待してたけどアイスにしなくてもいいかなーっていう感じでした
最近ハマってる定価では高いので、半額に買えるのはとても嬉しい
美味しかったけど値段を考えるとリピはないかなって感じです。
アイスの中で一番好きです。 4分割にできるのも嬉しいです。
ブルボンルマンドアイスはルマンドが入ってて美味しかったです
初めてルマンドのアイス食べました。物珍しい。美味しいです。
- 東北自動車道安達太良サービスエリア 下り線レストラン¥243
- ドラッグストアマツモトキヨシ駒ヶ根塩木店¥213
- アルタ飯坂店¥116