凄くいちごの味がしっかりしていて美味しかったです
メイトー パティレ誘惑のストロベリー 120ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,801商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | Patire |
一個¥80でお手頃でした。 期待しすぎていたのかもしれませんが、味はイチゴというより苺のお菓子という感じで、イチゴの香りがする甘い味でした。 もう少し酸味とかいちごっぽさがあるといいのにと思いましたがお値段を考えるとこんなものでしょうか?
ホワイトチョコとイチゴフレークがパリパリして、甘くて心地いい。ストロベリーアイスは、すっきりした感じの懐かしいラクトアイス。クッキー&バニラほどの感動はないものの、これはこれで食べやすくて良い。
ストロベリーアイスの中につぶつぶのホワイトチョコが所々入っています。 アイスの味は比較的普通の味に感じますが、冷凍チョコの食感が楽しいので、いつものアイスとは違う特別感が感じられます。
ショボーン ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
美味しくなかった。。たしかにホワイトチョコたくさん入ってたけど、うーんってかんじ。いちご感も少ない。勿体ないけど、半分捨てました。
家に帰ってからラクトアイスだと気付いたから何でもいいってタイプの旦那さんにあげたけどあんまり美味しくなかったみたい
子どもが無言で食べていたのでわからないですが すっごく美味しそうでした。次は絶対私の分も買って食べます!
トロリとしたアイスの中に、硬いつぶつぶが食感よく散りばめられていて、美味しかったです。
見たことなくて気になって買いました!ホワイトチョコパリパリしてておいしかったです!
ストロベリーアイスの中にホワイトチョコのつぶつぶ入りで食感が楽しいです!
新しいのを見つけたので購入しました。 まだ食べていないのでたのしみです。
美味しいけど、私が食べるとき、あまりホワイトチョコが好きじゃなかった
美味しかった。 でも別にチョコは入ってなくてもいいかなと思った
去年の夏は、ナッツアイスだった。其方の方が良い。
ホワイトチョコの粒がアクセントで美味しかった。
ホワイトチョコと苺の組み合わせが良かった
いちご好きにはたまらない美味しさです✨
ホワイトチョコチップが美味しかった!
カリカリのチョコがおいしいです。
歯応えがいろいろあっておいしい。
誘惑シリーズめちゃ美味しいです
本当に魅惑❣️美味しかったです
まだ食べてないけど楽しみ!
高いだけの事はある。
まあまあ美味しかった
誘惑されちゃった😋