豆乳と坦々組み合わせめっちゃ好きで、惹かれて購入。 楽したい時にピッタリ!しかも美味しいです
キッコーマン食品 キッコーマン 濃厚豆乳鍋つゆまろやか担々 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
豆乳坦々系はどれ取っても外れないので心配してませんでしたが、これはかなり美味しかったです。〆は翌日に食べる我が家ですが、この夜は〆もしっかりいただいてその日になくなりました。
水餃子をいれたら皮がくっついてドロドロになっちゃいました。〆に乾麺の鍋用ラーメンを入れたけど、かなり濃い味だったのでお湯で薄めました。白菜等野菜を入れたほうが良いです
豆乳の味も、少し辛めの味付けも好みでした。タンパク質も摂れて鍋だから野菜も摂れて身体がホカホカして良かったです。しめはうどんを入れて食べましたが、これも合いました。
キッコーマンの豆乳と醤油は大好きですが鍋シリーズはイマイチなのが多いので迷いましたが豆乳の鍋つゆだったので試しに購入 これはまあまあ美味しいです
濃い味が好きなので初めは薄味に感じ物足りないように感じましたが、食べているうちに豆乳だしの優しい甘みの中の仄かな辛みがジワジワと利いてきてクセになる味でした。お値段は300円くらい。
豆乳で担担麺?と思い購入しましたが、美味しかったです! 味変で辣油を足しながら食べると程よい辛味もあり更にgoodでした(^^) またリピします(。•̀ᴗ-)✧
子どもでも食べられる辛さって書いてあったけど、小3の息子は辛いと言ってて私は物足りないと感じたので、辛さが少し中途半端かな? 普通に美味しいは美味しいです!
豆乳なのに味噌っぽく濃いめです。たしか辛みがあると表記があったはず?でも辛みは感じられませんでした。濃厚な味噌豆乳って感じで白菜多めで美味しく食べました。
豆乳鍋が食べたくて買いましたが、坦々と書いてあり少し辛味があります。私はこの辛さはあまり好きでは無かったですが、決してマズイわけではありません。
絶対美味しそうな味とこのパッケージに釣られて購入。まろやかだけど坦々のパンチもありそうで食べるのが楽しみです!
美味しかったけど、もう少し出汁のコクがある方が好みでした。魚介を入れた方が美味しくなるかも?
「濃厚」と書かれてるので期待した割には濃厚ではなかったですが、ピリ辛で美味しかったです。
見たことない鍋つゆだったので、買ってみました。パッケージは美味しそうなので、楽しみです。
ピリ辛の豆乳味が美味しかった。締めのラーメンのためにスープを残しておくのが大変でした。
この豆乳鍋!美味しかったです! シメにうどんを入れましたが、うどんともよく合いました!
味がわりと濃くて、豆乳をたしました。やはりいつものあっさりが我が家にはあうみたい。
濃厚です。美味しいかったです。キムチを入れても、うどんをいれても美味しいかった!
豆乳が好きなので、気になって試しに購入。 かなり好みだったのでリピートしました!
少しピリ辛で濃厚でうどんを入れて食べました。とても美味しかったのでリピ決定です。
ほんのりピリッとくるけど豆乳なので小さい子や辛味の苦手な人でも食べやすいです。
今日はいろんな種類の鍋スープが 180円なり❗️ 時期が過ぎたからかなあ😋
豆乳鍋も坦々鍋もどちらも好きなので良いとこ取り。辛さがもっとあってもいい。
お買い得だったので試しに購入しました。濃厚でコクがあるつゆで美味しかった。
キッコーマンの豆乳鍋は、はじめてみました。 締めは、パスタとチーズにします
初めてお店で見て、美味しそうだったので購入!! 食べるの楽しみです!!
これはおいしい! ごま油の風味とかからさのまろやかさとか。。。 好き!
鍋つゆだけど、たしかに濃厚です!シメまで美味しく食べられちゃいます!
レシピ通り作れとメインの野菜は豆苗ですが今回は白菜にしてみました
子供もたべれるピリ辛、だけど豆乳がまた良い仕事してて食べやすい
美味しかったです!またシーズンになったら、リピートしたいです。
濃厚で美味しい。 我が家は辛党なのでラー油を足して食べました。
本格的な豆乳使用で、まろやかな坦々。美味しい予感しかしません!
辛さと濃厚なコクが合わさって、とてもおいしい鍋になりました。
しっかり染みる鶏だしが美味しく、豆乳がまろやかで優しい味わい
美味しかった 子供は少し辛いといっていたが問題なく食べられた
美味しい。自分で豆乳を使ってもこんなに美味しくできない。
美味しいです。化学調味料無添加だったらもっと嬉しいです。
豆乳嫌いな方でも食べれる味で、とても美味しかったです。
ピリ辛ですが、辛すぎず子どもでも食べられる味でした。
少し辛めで豆乳も効いていてとても美味しかったです。
いつも胡麻豆乳ですが今回はこちらを購入。 美味しい
美味しい!ラー油を少したらして食べるとより美味しい
豆乳鍋でちょっと辛みがあり、珍しい感じがしました。
豚バラ肉と相性ぴったりでした。しめのおじやも絶品👍
坦々麺風で美味しい味でした。安いし良いと思います。
とても美味しかったので、また購入したいと思います
豆乳と担々スープの味がマッチしてとても美味しい。
キッコーマンの豆乳なので、間違いなく美味しいです
ちょっとの辛さが飽きずに食べられて、美味しかった
- ロピア小田栄店¥199
- ABS卸売センター草加店¥198