お得で美味しいので、機会が有れば購入します。鍋の時期でなくても我が家では大好きな味なので使用します。是非皆さんも試してみたらどうでしょうか。
キッコーマン食品 キッコーマン よせ鍋つゆ コクだし醤油 500ml の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
めちゃくちゃ美味しかったです。 袋タイプの鍋つゆだったら2袋使う我が家ですが、一本の半量で美味しく頂けました。 リピ買い必至です!
濃縮タイプなので好みの濃さに調整できるのと、薄まっても追加すればいいので使いやすいです。 もちろん美味しいですよ!
鍋のだしは色々試しましたが 今までで使用した中では一番美味しいです。 あっさり でも旨みも味もしっかりとしてます
最近見かけて購入している100円shopの濃縮鍋つゆのほうが美味しいかな・・・旨みが足らない感じです。
家の鍋はコレ!!毎回リピしていますが 値上げしましたね?20~40程高くなりました。(T-T)
初めての購入。安いからかお店に残り2本で、つい買ってしまいました。好みの味ならリピートします。
定番の味なので鍋だけでなく、うどんやおじやに使用できます!容器も保存してやすくてよいです。
他のも食べてみましたが これが一番気に入ってます。 しめの雑炊まで美味しく食べれます。
鍋つゆのなかで一番美味しいです。 コスパ的にも、2回分使え、文句のつけどころがない。
とても美味しかったです。 味の濃さも、自分で調整出来て鍋以外にも使えて便利でした。
いつも袋入りの鍋の素を使っていましたが、これだと量も調節できるし便利です。
一本で2回分の量が入っていて、締めの雑炊まで美味しくいただきました。
鍋焼きうどんにはいつもこれを使います。牡蠣を入れると美味しいですよ!
価格も安く、味の濃淡を自分で調整できるところも気に入っています。
いろいろな鍋の素を試しているけどセールをしてたので買ってみた
いつもは鶏塩出汁を買うのですか今日はなかったのでこっちで。
濃縮タイプなので、パウチのものよりお得でした(o´∀`)b
うどんすきに使いましたが、お店のような香りと味で満足です。
このシリーズの鍋つゆはおいしい。家族の中でも大人気!
安いし、味もよし、2回分作れるのでコスパ最高です‼️
寄せ鍋にしては味があんまり 好みではなかったです、、
安くてお鍋2回分と便利。持って帰るのも軽くて良い
美味しかったです。2回分のお鍋が出来るのでいい。
味と量の調節ができるので、濃縮ものは重宝します。
安かったので購入しました。 美味しかったです。
お鍋にはいつも使用していますが、飽きない味です
これ1本2リットルのつゆが出来るのでお得です。
お手頃価格なのに2回分とお得。おいしいです。
好みの量で作れるし、冬は大活躍の鍋つゆです!
鍋用として買いました最高の味で満足してます
我が家の定番。 際立つ味がしないのでいい。
寒くなってきたのでお鍋のために買いました。
安く売っててラッキー‼このつゆの味が好き。
安いしあっさりしているので飽きが来ない。
初購入!美味しかったらリピートします。
鍋の他、どんな料理にでも使えます!
うちの鍋は、だいたいこのつゆです!
美味しいし、安いし、リピ決定です!
今日、安かったので、良かったです。
美味しそうなので、買いました。
2回使えてお得だしおいしいです
調節ができるので、重宝です。
4倍にすると薄い、味がまずい
簡単便利美味しいつゆです。
春菊と鶏つみれに合うかな。
鍋するならこれ一本で充分
コクがあって使いやすい!
コスパ良いとおもいます。
ペットボトルで使いやすい
- トライアル¥199
- ミスターマックス八幡東店¥179