すっぱいいちごが入っています。ヨーグルトにトッピングして食べたりしますが食感が良く美味しいです。
日清シスコ ごろグラチョコいちごバンホーテンブレンド 280g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,087商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | 日清シスコ |
| ブランド | ごろグラ |
| JANコード | 4901620162023 |
バンホーテンに期待をしすぎちゃった感じ。 牛乳をかけたら何か科学的な味と言うか…シリアル大好きだけど久々にハズレたと思いました。 苺が大きくたくさん入ってるのは嬉しいけれど、肝心のシリアルが苦手でした。 そのまま食べた方がマシかも。
牛乳飲めないので、そのまま食べてます。 お菓子代わりにも良い商品です。 食べすぎてもやってしまった感が、幾分少ない気がする。 気がしてるだけなのだろうが、美味しいし、実質カロリーゼロではないかね?
糖質が気になるので甘いフレーバーのシリアルは控えるのだけどバンホーテンブレンドといちごに惹かれて買ってしまいました✨プレーンシリアルと混ぜていただいてます。いちごの甘酸っぱさが良いですね〜
牛乳を沢山飲みたいと思い一緒に買いました。牛乳嫌いではないですが単体だと、飲むペースが落ちるけどグラノーラとかあると、直ぐになくなります。コレはチョコとストロベリーなので、とても美味しそう
チョコ味を食べたくなって購入。バンホーテンの文字も買う決め手になりました。食べるとイチゴの酸味が強め。残りは、時間のある時にイチゴを小さく砕いて食べようと思っています。
シリアルもここまで進化したかと思うと感慨深いですね。美味しくいただけるのは有り難いし、イオンで298円だったのでお買い得でした。他の様々な味を試してみたいです。
高くて少ないけど。美味しかった。チョコナッツ味のゴログラに苺づくしの苺が入った感じ。チョコナッツや苺づくしの方が量が多いから、、ちょっと勿体無い気分。
朝食をなかなか食べれない子供の為に購入。牛乳やヨーグルトをかけたりして、栄養が偏らないようにするのに丁度いいですꕤ︎︎
価格が安かったので、久しぶりに購入しました。 チョコの甘さと苺の酸味のバランスが良く、美味しいです。
いちごがたくさん入ってます。軽いせいか最初にたくさん苺がでてきて最後あたりはあまり苺が少ないです
バンホーテンココアが入っているのが気になって買いました。 ココアの味が濃くて美味しかったです。
他の商品より内容量が少ないですがドライイチゴが入っていたので。そのままたべてもおいしいです
牛乳をかけて朝ごはんに食べます。 ココアの味が濃くてとても美味しいです。
バンホーテンチョコがしっかりめ。ドライフルーツのいちごも甘酸っぱくて合う
チョコバナナが売ってなくて悩みましたがこの味に興味あるので買ってみました
ドライストロベリーがザクザクして美味しい。運動前に食べるように購入。
そのまま食べる家族が気に入っています。 特売なら買いたいそうです。
ごろグラの中で一番のお気に入り ココアが効いていてめっちゃ美味しい
もう少し量が増えるか、安くなるかしてくれたらいつも買うのにー!
甘いフレークにいちごの酸味がアクセントになっている
いちごの酸味がチョコの甘さとマッチして美味しいです
おいしい!もう少し量が多いのも欲しいと思いました
しっかりバンホーテンの味がします 美味しいです
チョコが牛乳とあってとても美味しいかったです。
家のシリアルが無くなったので、購入しました。
イチゴが思ってたより酸味が強かったです。
休日の朝食に最適! チョコ風味で美味い!
少し高めではありますが、美味しいです。
ココアのバンホーテンだから期待しちゃう
少し酸味もあって、凄く美味しいです!
いちごが入っていてとても美味しいです
チョコといちごは大好きな組み合わせ
美味しそうだったので購入しました。
食感が良くてとても美味しかった!
最近、ハマってます食感も好きです
大好きなシリーズの種類の1つです
お値打ちだったので購入しました
チョコとイチゴのバランスがいい
美味しいけどコスパは良くない
美味しいしドライいちごがいい
子供達が、毎朝いただいてます
なんかなかみかわってるよね
はじめて食べたけど美味しい
美味しそうだったので購入
いちごたっぷりで美味しい
初購入美味しそうです。
美味しゅうございました
美味しそうだから買った