濃いめの味付けで、美味しかったです♪
三真 三真 ハチ公ソースせんべい 35g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三真 |
ソース煎餅は好きだけど、ぬれ煎餅は苦手だったー かつタイ料理とかのエビせん的な煎餅でした。そっちもそんなに好きじゃなかった··· 味は濃いめで美味しかったです。
同僚にあげました。 ソース味のお煎餅も割と美味しいんですよね。東急ストアのハチ公ソース焼きそばが好きなんで買ってみました。 自分が食べてないので味は語れません。
しっとり系のせんべい大好きなので期待大でしたが、期待こえて美味しかった。どんどん食べちゃうので危険です。
同じメーカーから出てるハムカツせんべいより甘口。多分生地は同じです。こちらのほうが好みです。
濃い味ソースが絡まったしっとり煎餅。リピートしています。 パッケージも可愛いです!
味が濃いめです。美味しいです。駄菓子のような感じがします。
ハチ公ソースって老舗なのですね! 美味しくいただきました
少し前にテレビでハチ公の事を見たので買いたくなりました。
レビューを読んで試しに購入。想像通り、味は濃いめで甘口
すごくおいしかった!パッケージも可愛い!久々ヒット
しっとり食感で甘辛くて美味しかった。
見た目が可愛いので買ってみました。
美味しそうだったので買いました。
とてもソース味。美味しかった。
辛くなくて食べやすい味でした
フワしっとり。パフ感もよき
初めて見かけたので試し買い
駄菓子感強めで懐かしい。
うまい棒的な味で美味しい
味濃いめでおいしいです!
ソースしっとり、美味しい
ソースせんべい大好き❤
大変美味しかったです。
安くて可愛い美味しい
とても美味しいです!
ソースせんべいうまい
ぬれせんべいみたい
大変美味しかった!
テレビで見たので
安いから
懐かしい
すせん
初めて
- KINOKUNIYAentree日本橋高島屋S.C.店¥151
- MINISTOP糸島西店¥140
- ミニストップ名駅2丁目店¥140
- 溝口店東急ストア¥140
- ベルクス足立加平店¥119
- GourmetKINOKUNIYA渋谷スクランブルスクエア店¥151
- 東急ストア町田店¥140
- レガネットキュート赤坂門店¥140