甘めで歌舞伎揚げっぽい感じで、普通にお菓子としては美味しいです! ごぼうの味が控えめなので、ごぼうの味を期待して食べるとちょっとガッカリするかも。
三真 三真 あげもちごぼう 130g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三真 |
三真 あげもちごぼう 130g ×12個
¥4,230 (¥352 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:米(タイ産、国産)、植物油脂、砂糖、醤油、果糖ぶどう糖液糖、ごぼう風味シーズニング(砂糖、乳糖、食塩、ぶどう糖、蛋白加水分解物、粉末醤油、野菜パウダー)、食塩、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス、昆布エキス/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、微粒二酸化ケイ素、香料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):30.5cm×26.5cm×42cm
期待しすぎたのか、ゴボウの味はあまりしなかったです。でも味は美味しい!お茶と一緒にボリボリ食べてしまう笑笑
ただの揚げ餅も美味しいのにプラス牛蒡はもう最高です。また買うと思われます。開けたら一気にぬくなりそうです
んーーーーー、、、、もうちょっとごぼう味期待してたんだけど。。。甘辛味じゃなくて塩味があるといいなぁ
この前初めて買ったら、ホントにごぼうの甘辛の味がして感動!友達に上げる分も合わせて複数買いましたー!
あとをひくお味です。ちょいとピリ辛で、ごぼう風味なのもたまりません!リピートしたいです♡
ごぼうの味と香りがフワッとして、ピリッとした辛みもあって、美味しかったです。
二度目ですが初めて食べたときはゴボウがきいていて美味しかった
ゴボウの味がほんのりしてサクサクで美味しかったです。
ごぼうの香りはする。揚げ餅はちょうどよい味わい。
ごぼう風味なので美味しそうだと思って
ごぼう、やみつきます。美味しかった。
牛蒡の味がしっかりしていました。
ちょっと甘めだが、サクサクいける
サクサクで美味しかったです。
ごぼうの味もちゃんとした
美味しそうだったので。
牛蒡の風味が美味しい
ふわふわの食感です。
美味しかったです!
ごぼうが美味しい
んまい!