ふんわりと伸びのいいピーナッツクリームで美味しいです。スーパーにピーナッツクリームが数種類あったけど、どれもまあまあ大きな容器のばかりで、いちごジャムのような小さい瓶に入ったものがあれば個人的には嬉しいです。
ソントン ソントン パンにぬるホイップCピーナッツ 150g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 419商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | ソントン |
ソントン パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ 150g
¥299(2024-12-11時点)
ピーナッツバター(中国製造)、砂糖、ショートニング、植物油脂、全粉乳、デキストリン、澱粉、食塩/乳化剤、(一部に乳成分・落花生・大豆を含む)【原材料】ピーナッツバター(中国製造)、砂糖、ショートニング、植物油脂、全粉乳、デキストリン、澱粉、食塩/乳化剤、(一部に乳成分・落花生・大豆を含む) 【栄養成分表示】15 g当たり(推定値)エネルギー:95 kcal、たんぱく質:1.7 g、脂質:7.1 g、炭水化物:5.9 g、食塩相当量:0.02 gブラント名: ソントンメーカー名: ソントン商品の重量: 130 g
めちゃくちゃおいしいです。トーストしたパンに塗ると最高です。 お弁当用に持っていって冷たい状態になってもそれはそれでとてもおいしいです。 甘みがあり、ピーナッツの風味もしっかりあり最高です。
ここ何ヶ月かずっとリピート購入してます。 名前のとおりホイップの滑らかさとクリームの口当たりが良く、ピーナッツの味もしっかりして甘さは控えめです。
ここずっと、毎朝の食パンのお供です。毎日食べてますが、全然飽きません。柔らかくてパンに塗りやすいし、甘さも丁度良くて大好きです。
おいしい。ついついたっぷり付けて食べてしまいます。体にはピーナッツバターの方が良いんですけど、好きで美味しいものを食べたいです。
ピーナッツバタージャムは、これを食べたら他のが美味しくなかった。 このピーナッツバタージャムが最高です!
初めて購入しました。美味しすぎて食べ過ぎないよう気をつけないとと思いつつ連日食べてしまってます。
ピーナツバターが高いので安いこちらを購入しました。クリーミーな感じだけど普通に美味しかったです。
私は、昔からこのホイップクリームが大好きで〜す。毎朝の楽しみです。口当たりが軽くて食べやすい。
ロールパンを半分に切って、トースターで焼いてから、塗るとピーナツバターが溶け出します。
パッケージに、トランス脂肪酸の低減に取り組んでいます。と書かれているので買いました。
久しぶりに買いました。 やっぱり、このピーナッツクリームが塗り易くて美味しいです。
柔らかく塗りやすい!子供も大好きです!ついつい塗りすぎたり食べ過ぎてしまいます
柔らかくて食べやすいです。冷蔵庫から出してすぐに使えるところが良いと思います。
ピーナッツの味が濃くクリーミーで大好きです。トーストにたっぷりつけて食べます。
ソントンのパンに塗るホイップクリーム、美味しいのでリピート買いしました
冷蔵庫から出したてでも塗りやすくていい。さっぱり食べられて美味しい。
母が気に入ったみたいです。無くなったらまた買っても良いかな。
塗りやすいです。普通のピーナッツバターの方が好きですけど。
ピーナッツの香りと味もしながら、軽い口当たりで食べやすい。
マイルドでピーナッツのテイストが濃くとても美味しいです。
急にピーナッツバターサンド食べたくなって。美味しかった
ピーナッツクリームで、これが一番美味しい甘さもいい感じ
焼かない食パンに合います。 甘すぎずとても美味しい。
たまに贅沢して買います。食パン2枚食べてしまいます。
トーストに塗ってみましたがとっても美味しかったです
娘が好きなので購入。フワッとしてるので塗りやすい
ピーナッツバターの中で一番美味しいと思います。
半額なので買った 凄く美味しいのでまた買いたい
パンに塗りやすくて美味しくてリピートしてマスク
美味しいです。すごく柔らかいクリームです。
家族がよく使っています。結構量入ってます。
塗りやすくて甘さもちようどよく美味しかった
ピーナッツクリームはソントンが一番好きです
粒ありの方が好きだけど、ありませんでした。
ピーナッツクリームの中で一番好きな味です。
甘すぎず、塗りやすいです。 美味しいです
パンにぬるホイップクリームのピーナッツ。
かの商品はリピートします。子供が大好き。
無性にピーナッツクリームが食べたくなった
ピーナッツクリームはこれが1番好きです。
子どもが好きそうな甘めのくりーむですあ
業務スーパーで買いました。 ¥235。
ピーナッツバター好きにはたまりません。
おいしくて大好きです。欠かせませんね!
固くないピーナッツクリームで美味しい
ふわふわしたクリームで美味しいです!
甘さ控えめであっさりとした味わい。
ピーナツは間違いなくおいしいです
子供達が好きでリピートしてます。
- サミットストア荏原4丁目店¥258
- サンドラッグ西鶴間店¥278