ペプシは日本ではコカコーラより安くて手に取りやすい(物価高騰の世の中なので)し、レモンの香りも爽やかで美味しかったです!!今迄はコカコーラゼロを飲んでましたが、ペプシに乗り換えようか悩み中です。
サントリー ペプシ生BIG ZERO LEMON 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 373商品中
購入者の口コミ(1,133件)
お風呂🛀上がりに急に炭酸飲料が飲みたくなり急遽、ドンキさんへ…。店内をうろ(・ω・≡・ω・)うろしてたらお買い🉐価格でしたので買いました。 レモン🍋フレーバーとは書いてあるけど、原材料の所には一切🍋レモンっぽい物は(ヾノ・∀・`)ない(笑)それでも美味しかったから(o^ڡ^o)別に気にしてません(おいっ‼)
コーラが大好きで、レモン味だったので買いました!酸味も少なく、美味しかったです♥
ついつい増量タイプを購入してしまう レモン感はあまりないかなぁ
美味しい♥️
メガドンキで購入したレモン味のペプシコーラ。 味はレモンの味がする分、いつものペプシコーラの薬感が少ないかも? 「このジャンクぽさがいい」という人と「薬くさいのが苦手」という人に分かれそう。 ドンキは全体的に値段高めだがこの商品のように安いものもある。 これも100円を楽に超えてる店もある。
ペプシのレモン味は昔からすごく美味しくてリピートしてます。安くて600ミリも入ってるのは有り難いですね。 暑い日に冷蔵庫で冷やして飲むとビール並みに美味しいと思います。バックドラッグ逗子葉山駅前店で88円でした。(^^)
コーラは普段飲まないのだが、久々にカロリーゼロということで、飲んでみたら普通のコーラの味が結構再現されている。カロリー0でこの味だったらいつでもカロリーを気にせずいつでも飲めるんじゃないかと思う。
某社コーラよりペプシ派で家では肩身の狭い自分なのですがこのコーラは家族にも評判です! レモン風味でさっぱりしているので後味すっきりで美味しい ずっとリピートしています
モスバーガーキャンペーンが気になり、久々に買ってみたが、レモンの爽やかさが加わり、ペプシは炭酸強め(喉に来る感じが)だけど飲みやすかった。量がたっぷりなのも良いね。
さっぱりしていて美味しいのでよく購入します(*^^*) 物価高で少し値段上がりましたが、600mlで他商品よりも安いので、いつも何本かまとめてストックしています。
コーラはゼロでも、甘すぎて普段飲まないんですけど、この商品に出会って、レモン風味のせいか?爽やかで甘さがあまり感じられないので、この商品だけ好きでたまに飲みます。
ペプシコーラのゼロにレモンが入っていて良い感じです。レモンはそこまで主張せず飲みやすい。相変わらずの内容量600mlというのも嬉しいところです。そして安いのです。
ドラッグストアで安く売っていたので購入。 600mlと多めなのがありがたい。レモンの風味はそれほど感じられないが、ペプシに慣れているコーラ好きには美味しい。
大好きなペプシコーラのゼロに後味にレモンがガツンときてとても良かったです。600ml入りでこの値段で提供してもらえるのは本当にありがたいです。
レモンフレーバーはそれほど感じられませんが、600mlも入っていてゼロカロリーなのが嬉しいです。 コーラより安いのでちょこちょこ買います。
主人が飲みたくて買ったのですが、かなり価格が安くて600ミリリットル入りなのは、とても経済的です。ゼロなので健康にも良いかと思います。
ゼロですが、コカコーラのゼロよりケミカルっぽさがなくて飲みやすい気がします。容量が多くて安いのでいつも家に買い置きしてます。
飲み応えがあり、レモン風味もバッチリ。 キンキンに冷やしてさらに切ったレモンを追加で付け足すと最高に幸せなひと時を感じます
さっぱりレモン風味のコーラです。600mlと多めです。ZEROカロリーコーラの独特な甘さが苦手な人は飲まない方が良いかも。
さっぱりして飲みやすい。 ZERO商品は 物足りない感じがありますが こちらは 気にならないです。 お気に入りです‼️
スッキリ爽やかな美味しさにはまってゴクゴク飲めます。 大好きで、いくらでも飲める感じで、食後に無性に飲みたくなります。
久々に炭酸飲料が飲みたくなり珍しい…新商品ないかなぁ~('ω' 三 'ω')って探してたら発見‼️安かったので購入。
たま〜に、飲みたくなる! 安くて、美味しくて、最高です! アルコールアレルギーだから、ジュースが最高の飲み物です!
サッパリとコーラを飲みたい時はペプシです。こちらはレモン風味で後味が更にさっぱりしてるので、夏に飲みたくなります。
レモン感はあまりないような感じがしますが、気持ちさっぱりしてる気がします。 ゼロカロリーなので安心して飲めます。
夏は特に◎最近はコスパ的にもコカ・コーラよりもこちらを選らんでます。 BIG サイズが1~2人分にちょうど良い
以前から はまっている 炭酸です。 ゼロ商品は 苦手なのですが こちらは 美味しく飲めました。
ゼロカロリーが嬉しいです。レモンの味はよくわかりませんでしたが、コーラの美味しさは変わらなく美味しいです。
夏に飲みたかった!量的にグイグイ行けるサマータイムな爽やかコーラ。ペプシマンでも一回じゃ飲みきれないぜ!
レモン感はあまりわからなかったのですが、甘くてゼロカロリーの炭酸が嬉しいのでリピするかと思います。
さっぱりレモン風味。内容量が600mlなのも嬉しい。何よりカロリー0表示で罪悪感なく飲めるの最高。
たまに飲みたくなるコーラ。ZEROではなくただのレモン味のペプシ·コーラだと良いなあと感じます。
0カロリーコーラで一番美味しいと思う。後味の酸味が人工甘味料の嫌な甘さを軽減してくれてます。
もうちょっとレモンフレーバー強めのほうが好みだけど、たっぷり入ってお買い得で満足しています。
そこまで甘ったるくなく、とにかく気分転換や、スッキリしたい時に飲んだら最高に美味しいです。
たま~に飲むペプシコーラ✨️🎶 美味しく感じます。 コカ・コーラよりペプシ・コーラ派です🎵
レモンの酸味が感じられて美味しいです。通常のペプシに飽きてきた時に飲むと満足感高いです。
ポイントがある時に買って、今はないけど量もあるので、買って来ました。 味も、いいですね。
主人が焼酎を割る用に買いました。 カロリー0、シュガー0、糖質0、600mlでお得です!
清涼感はコカ・コーラよりか上と感じます。 お菓子のお供にちょうど良い。容量もありますし。
前日買ったレモンコーヒーと比べるとレモン感少なく甘くなく炭酸強めで、暑い時にピッタリ!
カロリーゼロで少しレモン味のペプシコーラ。 美味しいけれど、何回もトイレに行きました。
特にレモンは感じません。味もノーマルなペプシの方が飲み慣れているせいか美味しいですね。
サントリーのペプシ生BigZeroLemonは、我が家のフェイバリットメニューです。
暑い季節なので檸檬入りでビタミンCを意識しました。手軽な値段でしたので購入しました。
ほんのりレモン風味(無果汁ww)がいい感じな、炭酸強めの爽快な飲み応えが味わえます。
普通のペプシゼロも美味しいですが、こっちもレモン風味でさらにさっぱり飲みやすいです。
ペプシゼロにレモン風味なんて最高にクールじゃないですか。安くて美味しい、文句なし!
レモン風味が効いた爽やかなコーラでポテトチップや揚げ物に合って結構美味しいです。