地域限定なんですね。 目新しく買ってみたら美味しい! 山菜が水煮くらいの大きさで沢山入っていて満足。 天ぷらや油あげよりヘルシーで良い。 乱切りそば、と記載があるけど太めのまだらな感じの麺で、出汁によく絡みます。 私は冷凍のとろろをかけて食べましたが良く合いました。 次に見つけた時は買いだめします🎵
東洋水産 マルちゃん 山菜乱切りそば 79g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
安売りで 138円 79g めん 65g。出汁の効いた麺つゆで、蕎麦の味的にもかなりうまい。山菜の具がもっと多ければ良かったかな。1食 350kcal。北海道フェアで購入。
あっさり食べられるので良いと思います。 天ぷらなどの油が入らない分、蕎麦の味、食感がしっかり感じられます。
初めて見かけたので買ってみた。マルちゃんらしいおいしいカップそば。山菜がもう少し入っていればもっと良い。
とにかく蕎麦が美味しいです。山菜もシンプルな感じで、天ぷらそばよりも重たくないので食べやすいです。
おいしい。とにかく美味しい。 山菜と揚げ玉のバランスも良い。 つねに売っていて欲しい。
天かす、山菜。そして乱切り蕎麦のバランスが良い。美味しいので 何度もリピートしている
久しぶりに山菜そばが食べたい気分で、ちょうどセールだったので買ってきました。
見た目山菜少ないって思ったけど、食べたらこれくらいで丁度良かった。
山菜そばうまい! あまり見かけないのであったら何個か買います!
とにかく蕎麦が美味しい。また利尻昆布の出汁がとても良い。
とにかく蕎麦が美味しい。また利尻昆布の出汁がとても良い。
山菜も色々入っていて、あっさりした出汁も美味しい。
家族が好きなんで買います。山菜がしっかり味わえる。
出汁がすごく美味しい! 山菜もたっぷり入ってる。
あまり特売していないけどたまに購入しています
あまり特売していないけどたまに購入しています
お出汁が甘めで好きです!リピしまくりです。
これ好きです。発売された時から買ってます。
これ好きです。発売された時から買ってます。
北海道限定と書かれていたので購入しました。
北海道限定と書かれていたので購入しました。
賞味期限が近いので¥69で購入しました
賞味期限が近いので¥69で購入しました
かき揚げよりあっさりしていて美味しい
かき揚げよりあっさりしていて美味しい
美味しい。山菜もそれなりにはいってた
美味しい。山菜もそれなりにはいってた
たまに食べたくなるから買って見ます
北海道限定なのもったいない美味しさ
初めて食べるインスタントラーメン
旦那様気に入ってはまっています。
山菜が色々入って出汁が美味しい
以外と美味しいのでよく買います
いつ食べても美味しいです
美味しいカップそばです。
美味しいし、好きです。
時々買います。美味しい
山菜もスープも美味しい
よく買います!美味しい
美味しい。リピします
安くなっていました。
安くなっていました。
好きでよく買います
おいしかったです。
山菜そば好きです。
山菜そば好きです。
山菜乱切り美味しい
山菜乱切り美味しい