普通サイズは少ないので、でか盛りくらいでちょうどいい!むしろ このサイズを標準にして、もっと大盛りなの出してほしい♪
東洋水産 マルちゃん あつあつ豚汁うどん でか盛 139g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990337267 |
デカ盛を初めて見て旦那が飛びついて買っていました! 豚汁自体が好きなので喜んでいました! そばよりうどん派らしいので美味しく食べたようです。量もデカ盛だけあって食べ応えがあったとのことでした。
ちいさいとおなかいっぱいにならないからでかもりたすかる。おいしいしみつけるとぜったいかっちゃう。コンビニにしかうってないのかな??
たまに置いてないコンビニがありますが、必ず置いてほしいほどお気に入りの麺です。残った汁に冷飯を入れて食べても美味しいです。
安定の豚汁うどんです。ボリュームの割には安いので、大満足。 とくに冬の時期は身体が温まるのでよく食べています。
手間のこんだ豚汁をわざわざ作らなくても、美味しく食べられるのは嬉しい。 かつ、大盛りとは素晴らしい。
豚汁の濃いめの味噌味で、普段は汁を飲み干さないのですが、美味しくて全部飲んでしまいました。
食べた後に部屋に豚汁のにおいが充満しますwもちろん美味しかったです。量も多いので満腹感も。
デカ盛りサイズはじめて見ました。スーパーで108円!安い!量も大満足でおいしかったです。
スーパーで安く売っていたので購入してみました。母と分けて食べましたが美味しかった。
豚汁好きにはたまらんね。 ちと、薄味な気がするけど生姜の風味も良いね。
冬になると、食べたくて買います。具がもう少し多い方が良いと思います。
美味い‼ 具材も多く満足。あえて欠点と言えば、ちょっとしょっぱめかな
ホントに6種類の具材が....。生姜入り赤、白味噌が入ってるのか😑
なかなか出会えない豚汁うどんデカ盛り😍見つけたら即買いですかね~✨
生姜が効いているのがいいね! 大盛りなのでたくさん食べれます
出汁がきいてて美味しいです! 寒い日に食べると最高です。
冬になると毎年買います。たっぷり食べられて良かったです。
おいしい!昔からマルちゃんの豚汁うどん大好きです(^^)
主人のお昼ご飯用に。寒いときにはこれが食べたいらしいです
とてもおいしかった。生姜が利いてて寒い冬にちょうどいい
豚汁うどん、めっちゃ美味しい!大盛りでまんぷくです!
なんか美味しそう❗大きいサイズが気に入りました。
この季節になると食べたくなる🤤追い生姜してたべる
うどんというより、豚汁? 主食ではなく、おかず。
豚汁うどんが大好きなのでデカ盛りを買ってみました
久しぶりに食べたけれど変わらぬ美味しさでした
豚汁のは初めて食べましたが美味しかったです。
思ったほど、こってりしてなくて良かったです❗
安かったので、購入❗ なかなか美味しい‼️
新商品✨楽しみです〜✨✨豚汁は絶対美味しい
ホッコリするお味です。ボリュームも満足!
でか盛シリーズで具たっぷり美味しいです
安かったので、美味しい、体に良さそう
美味しいし量もあるのでよく買います。
コンビニに大きいのしか無かったので💦
汁まで美味しくてとても好きです❤️
ボリュームたっぷりで美味しかった
でかいのは容器だけな気がします。
お弁当と一緒に持たせています。
少しみそが濃かったけど美味しい
ボリュームがあってうまかったな
だしが大好きなのでよく買います
スープは美味しいけど、麺が苦手
安くなっていたので買いました。
量が多くてやすい(о´∀`о)
安かったので買ってみました。
いっぱい食べたいときは これ
デカ盛りなのに安かったから。
豚汁!って感じ 具はあんまり