カップヌードルより麺がモチモチで美味しい♪ でも、味はスタンダードだし、サイズ感とか考えるとカップヌードルの域を出ないので、ちょっと高いお金だしてまでリピはないかなぁ。
東洋水産 マルちゃん QTTA醤油ラーメン 73g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990337861 |
これはちょっと私には合いませんでした(特にスープの味が…)。私の舌が某カップヌードルに慣れすぎてるのかな。こっちのほうが高いし、もう一度買おうとは思えなかったです。
ビックリ、これちょっと美味すぎる。麺の味や具材も小さくなく結構入ってて、ちゃんと味付けされてる美味しい。
一口目は味薄いかな?と思いましたが、濃いスープのものより美味しく食べられました。麺が食べ応えあります。
日清カップヌードルよりあっさりして、においもきつくないです。麺もつるつるで食べやすかった。
カップヌードルよりも好きです!麺がしっかりしています。少しお肉が油っぽいけど美味しいです。
麺がモチモチしていたように思います。美味しかったです。 容器がプラスチックなんですね。
初めて買ってみました。麺は美味しかったです。でもカップヌードルの方が好きかな。
CMを見て食べたくなり購入。思ったよりボリュームがあり、食べ答えがあります。
買ってはいるけど家族が食べるのでまだ食べたことないですが、おいしいようです。
マルちゃんのクッタシリーズの醤油ラーメン。容器がとてもしっかりとしています。
麺がもちもちです!食感が良くて食べ応えあります!スープはあっさり系です。
いまだけ増量しているので、腹持ちもいい!よく昼ごはんをこれで済ませます。
割りとお手軽で美味しい。 カロリーもそこまで高くなくてお腹に溜まります。
カップヌードルが1番美味しいけど、安い時になら買ってもいいかなって感じ
おいしいけれど、QTTAはカップめんの中では味が濃いかなと思います。
カップヌードルよりやすかったので。おいしいくてこどももお気に入り。
安かったので買ってみました。前から食べてみたかったので楽しみです。
ボリュームもあって 本当に期待以上でした また買って食べたいです
私はイマイチ、子どもは好き。家族で賛否分かれるラーメンです。
カップヌードルとあまり差がなく、食った感はあまりないですね。
カップヌードルみたいで、美味しいです。セールの時に買います。
旦那さんが美味しかったと言うので 高いけどリピートしました
勧められ、購入です。 くった、くったー✨ 美味しかったです
モチモチしていた。食べ応えがあるけど、食った〜は言わない。
カップヌードルともやや味が違う。肉が食感しっかりあって旨い
麺が生麺ぽくて美味しい❗具も大きいです(゜∇^d)!!
スープが美味しくてボリュームもありまた食べたいと思う。
麺がモチモチしてて美味しい。 容器が紙ならいいのに。
シーフード味が美味しかったから、醤油味も買ってみた。
とても美味しいです。非常食用にもストックしています。
いつものラーメンより少し高いけど、たまに食べてます。
麺がもちもちしていて美味しいカップラーメンです。
CMで気になっていた商品です。昼飯にいただきます。
初めて購入しました。 どんな味か楽しみです。
初めてたべました。まあまあおいしかったです。
うまー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
CM見て気になってました( ◠‿◠ )楽しみ
安く購入!生麺のような感じで美味しいです。
自動販売機、オススメ、とても美味しいです。
麺が美味しい。スープがしょっぱいのが残念。
容器がプラで安定感がある。味はそこそこ普通
ホントに食ったー!って言ってしまう(笑)
カップヌードルの下位互換と思ってしまった
これから食べます!CMみて気になってた!
初めて見たので気になり買って見ましたよ。
美味しかったですが、油っこかったです。
初めて買ったけど麺がもちもちで美味しい
美味しい、ポイントキャンペーンかあつた
濃いめの焦がし醤油、好きな人は好きな味
- ドン・キホーテ郡山駅東店¥100
- シミズストアー本宮店¥88
- MEGAドン・キホーテ日立店¥78
- スギ薬局田原本店¥80
- まいばすけっと 八幡山店¥127
- ゆりストア 星ケ丘店¥129
- イオン(株)ジャスコ浜松西店¥138