CMで良く見てて 中々買うことがなかったけど 思い切って購入しました。豚骨の味が濃く でも、ひつこくなくあっさり 麺の固さ 太さ もよく キクラゲがコリコリとして 食感もよく 本当に美味しかったです!また購入したいで~す!
東洋水産 マルちゃん マルちゃんQTTA豚骨 80g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990360074 |
思っていたより塩気が強いです。スープはとろみがありなかなか美味しいのですが、お湯は指定量より多く入れるか、粉末スープを少し残すかした方が、最後まで美味しく食べられると思います。
豚骨のカップラーメンの中でも、QTTAの豚骨味が好みで美味しくいただいてます❤︎ちょっと硬めで食べるのも美味しい。
麺がモサモサしていてあまり美味しくなかった。調味料が下に溜まっていて食べる前によくかき混ぜないと最初薄い
豚骨味なのにしつこすぎなくて美味しかったです。カロリーも思ったほど高くなく、また買いたいと思いました。
よーく底の方から混ぜないと調味料か混ざりませんで。 少し混ぜにくいのがなんとかならないものかと
おいしいです。好きなとんこつ味なのでリピします。キクラゲがコリコリしてていいです。
CMを見て買ってみました。具だくさんで豚骨味がしっかりしていて美味しいです。
よく混ぜないとスープが沈殿してしまいます。こってりとしていて美味しいです。
麺の多さが強調されてるけど具もなかなか。腹ごしらえにはおすすめの一品。
豚骨が濃厚でキクラゲがコリコリしてて歯ごたえあるから更に美味しく感じた
主人が休みの日にたまにたべたくなるので買っています。安くて美味しい
シンプルな豚骨味で美味しかったです 食べ応えがあって良いと思います
そんなに麺の多さは感じられないが、味はおいしい。麺のかたちも独特
カップがしっかりしてて食べやすいしキクラゲがコリコリで美味しい
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
非常食として購入しました。お安くて美味しいので満足です。
普通の豚骨ラーメン(´-д-`)サワークリームが恋しい…
食べやすいけど、もう少し麺が太くてもいいかなと思います
安くなってたので購入しました((* ॑꒳ ॑* ))
まだ、QTTAことないけど、このシリーズすき、(笑)
初めて食べました 満足感があって美味しいと思います!
食べごたえがあって美味しかったです お気に入りです
パッケージも新しくなり、夫は一気に食べ干しました。
あっさりしているのか、もっとインパクトが欲しい。
クッタの中で1番お気に入りの味。美味しいです。
麺が思ったよりしっかりしていて食べた感が強い
量も多くて味も美味しい。豚骨が一番好きです。
とんこつは初めてですが、シリーズが好きです
小さいけど満腹になったらいいなと思います。
一人暮らしの子供に送るために買いました。
安かったので購入。容量も多くいいですね。
このとんこつラーメンが一番好きです!
豚骨は期待したほどではなかったです。
美味しかったけど、こんなもんかな。
麺が伸びにくいので、うれしいです。
期待値よりは残念な結果でした、、、
少し固めで食べるとおいしいですね
とんこつ大好きな自分用の非常食。
やはり、マルちゃんのトンコツ一番
具材が沢山入ってて美味しいです!
初めて食べましたが美味しかった!
消耗品なので安い方が助かります。
ご飯いれたらなおよし!食った~
美味しそうなので購入しました。
美味しいし、ボリュームもある!
食ったあー 美味しかったあー
前々から気になっていたので。
久しぶりに買って見ましたよ。
こってり濃くて美味しかった
- イオン筑紫野店¥138
- マルキョウ時津店¥89