初めて購入。職場でお昼に食べました。 話のネタになりましたよ笑 みんな「ナニソレーーー!」「ハンバーガー??」「どうなの??」って笑 ハンバーガー食べた気にはなれなかったなぁ^^; 麺だから? いえ、正直に言いますよ? ハンバーガーの味ではない気がしました。
東洋水産 マルちゃん QTTA ハンバーガー味 82g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990361620 |
安売りしてたので売れてないイマイチなやつかと思いつつ購入(笑)ふたを開けるとハンバーガーのにおい。食べると、ハンバーガーっぽくはないけど、想像よりだいぶ美味しかった。チーズっぽさと酸味がすこしあるから、カップヌードルのクリーミートマトみたいな感じ(多分)。
謎肉がハンバーガーに挟まってるお肉の味!なんとなくトマトやチーズっぽい味もするし酸味の効いたピクルスのような刻み玉ねぎも入ってるし、個人的にはハンバーガーだと思えたし好きな味でした。ただやや太めの麺が好みではなかったです。
お安くなっていたので購入。 ハンバーガー味かどうかはさておき、「ザ・ジャンクフード」な感じで美味しクッタです。 これからもいろんなフレーバーに挑戦してほしいです。
最初ふたを開けたときはハンバーガーっぽい匂いでしたけど、食べるときはそんなに感じなかったです。美味しかったのでウケ狙いにはいいかも。
香りはハンバーガー。 食べるとそうでも無い。 お肉がスパイシーなスープと絡むと、 少しハンバーガーっぽいかな?
ハンバーガー味に惹かれて購入。カレーみたいな味でした。美味しかったけどハンバーガー味とは、ちょっと違う
ハンバーガーではない。 食べる側が半分馬鹿になって食べたらいいのよ。トマトと骨肉粉多目なのねて感じです
ハンバーガー!?名前を伏せて食べても分かる味ならもっと良い。 ちょっとどうかなーーって感じ(笑)
香りはハンバーガーです。味はトマト感満載。普通においしかったです...がリピートはないかなぁ。
パッケージデザインがかわいい。蓋がハンバーガーになってる!!! 可愛くてまだ食べれていません。
ハンバーガー?…スープがハンバーガーのソースのような濃いめの味でした。1回きりですね。
フライドチキン味の方がまだ良かったです。。こちらはスパイシーな味や匂いがダメでした。
濃いめてすがおにぎりとチーズ入れて残ったスープをリゾットにしても美味しかったですよ!
あまりハンバーガー感を感じられなかった!これはこれで美味しかったですが、、、。
えーっ↘ハンバーガー味??って思いつつ購入。意外にもイケるらしい。(子供談)
【ハンバーガー味】って何??と、つい購入。 こういう面白い商品待ってます。
ハンバーガーっぽさは感じないです。かやくのお肉が大きめだな~という程度。
これはこれで悪くないけど、やはり定番商品の方がリピートしたくなります。
これはこれで美味しかったけど、特別はんばーのアジはしなかったかと……。
確かにハンバーガー味だけどジャンクフード過ぎて一回食べればいいかな
珍しい味なので購入した。 まずくはないが、2回目購入はないかな。
火薬はハンバーガーっぽいが全体的には特にハンバーガー感は無い
あまりハンバーガーっぽくはなかった。しかし、普通に美味しい
味は、ハンバーガーなのか? 良くもなく、悪くもなくでした
一度買ったらやみつきになりました。濃いあじでうまいです
どんなものかなと思って買ったけど、わりに美味しかった。
興味本位で購入しました。目先が変わっておいしい😋🍴💕。
初めて買う。セール品だったのでコストパフォーマンス。
たまねぎとトマト味だからゲテモノの感じではなかった。
この商品はシリーズの中で1番好みではなかったです。
美味しかったですが、ハンバーガー??って感じでした
ハンバーガー風味がしっかりしていて、美味しかった。
味はいいものですが、ハンバーガーの味はビミョー。
初めて買いました。まだ食べてないので楽しみです。
主人が好きなQTTAで新しい味を見つけたので購入
結構ボリュームある。ハンバーガーかはわからない
お湯入れて出来上がった香りがハンバーガーでした
ハンバーガー味の不思議なカップラーメンです。
不味くはないが美味しくもない。不思議な味。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
変わった味で気になったので購入しました。
味が美味しくて、安いので購入しました。
クッタ好きなので美味しくて良かったです
美味しそうだったので買ってみました。
味がいまいちだけど、麺が太くていい
どの辺がハンバーガー?不味くはない
娘婿が食べて美味しかったみたいです
おいしいが、ハンバーガー感はない。
大安売りしてたけど、味はまあまあ
- イオン南行徳店¥84
- セブン-イレブン 敦賀市野々町店¥184